【ネタバレあり】別れるために色仕掛けしてみたのレビューと感想
- 1~5話無料(2026/10/07 10:00まで)
レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にするLoading
NEW主人公が騙されやすくてすごくかわいいです!表情ひとつひとつがたまらなくきゅーとです!おすすめの作品です。
by きらきらむーん-
NEW可愛さの暴力だぁ。。。
可愛い!!!!
なんか、もう可愛いしかいえないっ!!!
表紙とタイトルからもう最高!別れようと懸命に頑張っているけど、結局好きになるんだろうなぁ。。by cinamo☆*♪-
NEW反応が可愛すぎる~。ストーリーも好きです!
別れられないでしょ!お似合いだけどなー…。早く両想いになってほしいです。by りゅうくん6-
こういうのがいいんだよな〜
騙されやすい受けってもうBLの為に生まれてきたとしか考えられない!!時々みせる可愛さも含めてまし可愛い!!女々しいとかじゃなく可愛い!!
by 末端価格-
可愛すぎるっ!!
無料分読みました。
八木くんとまことくんで、両想いなのかかたおもいなのかよくわからん、、
でも、八木くんの愛が溢れてるのに、それを受け止められないツンデレまことくんみたいな感じなのでなんか、心がほこほこします😊by 茅桜-
最初表紙を見た時、どっちも派手髪で、ヤンキー系カプかと思いましたが、違かった…(汗)ですがそれもいい!別れようとしてるのにドキドキしてるし…、結局別れなそう…wタレ目の攻めが好きだし、いい性格してるし…。最高です。
by 蛇穴-
無料だからと、、、
たったの10話分無料だったから読み始めただけなのに、想像していたより面白くて癖に刺さる。チャラい見た目なのに溺愛しているという点が面白い。
by へ・ヘミン-
流されやすい受けさん
策士だけど執着系溺愛系の攻めさんと、快楽に弱く流されやすい受けさんのラブコメです。攻めさんが強引系かと思いきや、結構受けさんのことを大切にしているので、そのあたりがツボでした。
by 七瀬-
最初の方を読んだ感じだとめっちゃ刺さりました!
攻めと別れたい受けが苦戦しているところがかわいいです!受けの赤面とかもめちゃかわいいです〜by 匿名もち-
大学
飲みの席で、付き合ってくれ。なんていっちゃうからそのまま別れてもらえなくて…その、アタフタする姿がまた可愛くて…。
by MMYM-