みんなのレビューと感想「君のすべてを奪うから~俺様CEOと秘密の一夜から始まる夫婦遊戯~」(ネタバレ非表示)

2025/03/31 10:00まで 本作品の 1~ 2話を無料配信!
- 14話まで配信中(40pt / 話)
いやぁ、ハメを外すにも外し方ってもんが、、ww
そしてその相手が政略結婚相手ってウケるけど、イケメンで良かったねぇ〜なのかな
ハメを外しに行った場所に「慣れた感じ」でいて初めまして数分で繋がっちゃうような人なんだよね??と訝しんでしまうwby きゅぴきゅぴ-
かわいい2人
最初で最後の悪あがきと思っていたのに自分の思いとは全く違うく振り回されているのはいたたまれなくハッピーエンドになると分かっていてもドキドキしてしまう。
by 佐宮瞬-
続きが気になる
続きが早く読みたいです!これから2人はどうなって行くんだろう〜こう言う始まり方だとそのまま結婚してメデタシメデタシじゃないんだろうか?まだ何かキュンが隠されてるんだろうか?読みたい〜
by ほづっち-
御曹司もの
結構人気あるから御曹司物が溢れてるのかな。どこをどう差別化するかストーリーが工夫されてるなぁ。しかし、この34歳CEOはどこで彼女の婚前冒険話を仕入れたのかな。興信所でもわかる気しないけど。
by パディンR-
出来過ぎ〜
美織さん、チャレンジャ〜だね。
しかし、出来過ぎ〜ストーリーが、またいいんだ!
初めから、尊さんに転がされて、この先楽しみ〜
毎日無料が、欲しい〜〜〜。by mocoaki-
続きもみたいかな
最初は、よくある内容ではあるけど、一応続きが気になります。言葉がないと絵では分かりにくい箇所もありますが、一応楽しいし、いいですね。ラブラブになって〜
by ottimaaa-
ありがちな展開ですが
親の決めたお見合いの前日に、夜遊びをするとか、そんな勇気があったら親に嫌だと言ってみたりする方がよほどよいかと。そんな出会いで、なかなか思い出になる夜って無いよなあと思います。
一夜限りの人がお見合い相手で、こじれるとか漫画でありがちですが、タイトル的に気になる部類です。最後もまあまあ見えていますが、それでも読んでしまう、俺様好きです。ヒロインにはまだちょっと魅力不足を感じていますが。by きたまるくま-
ワクワク、ドキドキ
美織の気持ち、なんかわかる!自分も一夜だけ夢見るような体験してみたいって思った!これからの展開が凄く楽しみ!!一夜だけで終わるのかなぁ
by オプさん-
それって
仕組まれてたのかなぁ?
それとも夜遊び相手と思っていた彼は、運命の人だったとか⁉️
まぁ、2人が無事に恋に落ちるのならHappy〜かな。by いわポン-