みんなのレビューと感想「断罪された負け組令嬢ですが、時間を戻せるようになったので今度こそ幸せになります」(ネタバレ非表示)

• タップ

評価2 7% 8
評価1 2% 2
1 - 10件目/全39件

NEW
    無料分よみました!

ネタバレ レビューを表示する

やり直しの能力とか、羨ましい♪
    ヴァイオレットだけがユリシーズに触れることが出来るのがなぜなのか?気になるし、今後の2人の関係も気になるーw

無料分読んでいます。時間を戻る能力で前回の過ちを修正して新たにやり直しの人生を送る主人公。これまでのことを思えば今まで何も見えていなかったことが見えてきてどこまで成長するのか。真相が明らかになるといいけど。

ユリシーズは王宮の筆頭魔術師なんだから、
    そのユリシーズを化け物魔術師、と呼ぶのは不敬罪にならないの?

by edna

元婚約者の第2王子は、自分が男爵令嬢と浮気していながら、
    ヒロインへ婚約破棄を言い渡した最低男なんだよね。

by szy

婚約破棄から始まる

ネタバレ レビューを表示する

よくある婚約者から婚約破棄されその後 悲しい最後を迎える時過去に戻って反省して、その悲しい最後を回避するって話かなぁ。うまくいくと良いですね。

やり直し加護っていいね

ネタバレ レビューを表示する

無料分12話まで読みました。
    最初は、タイトルにある「断罪」から、またいつものパターンか‥と思いつつ読み始め、タヒぬ寸前にやり直し発動‥あるあるだなーと。
    ちょっと面白くなってきたのは、発動した加護を人の為に使うこと。
    魔術師同士、仲良くなっていくのかな。
    気になったのは、ハーブでの暗殺未遂時に、侍女の言動。人前でも罵るとか、この時代の上下関係って厳しくない?と思ってみたり。
    この先読むかどうか、悩むなー。何かダラダラ続きそうで‥

無料分のみ

とりあえずは面白そうです。
    よくある流れかと思いきゃ、あら?あら?と!気になるストーリー仕立ててす。
    柄も悪くない方ですね。
    でも、無料分のみだけだと、惹きつけられる要素が少し足りないですね。

謎が

ネタバレ レビューを表示する

行き過ぎた研究の結果残念な最期を迎えた
    魔術師が復讐の為に何度も何度も
    トラップを仕掛けてくる。
    しかし何故王子になり変わっているのか?
    続きが気になる。

無料分を読んだ

ネタバレ レビューを表示する

無料分を読んだ。
    やり直して、何かある度に時間も巻き戻して、
    事件化しないように、していくと・・・
    一つずつ、解説されているようで、少しもやっとする
    のは、なぜか・・・

やり直しが何回も可能

やり直しが何回も可能な主人公が、少し前の時間に戻ってやり直せる。
    なんて便利な能力なんだ!!羨ましいぞ。
    実際にあったらいいのになー
    何年も前とかじゃなくて、ちょっと前に戻れるって言うのがいいですよねー

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー