みんなのレビューと感想「断罪された負け組令嬢ですが、時間を戻せるようになったので今度こそ幸せになります」(ネタバレ非表示)

絵は、もう少し美男美女なほうが眼福で満足度が高くなったかも。まだ50話100話ある話じゃないから全然序盤だろうけど、だいたいこういう漫画の悪事を働くのって、王子や高位貴族の婚約破棄させて、主人公を陥れる性悪女だよね。。。無料なうちは読むかもしれない。。
by 異世界モノが好き-
戻せる時間が短すぎでは?でも、それでも十分助けられる事はたくさんあるね。前の人生を反省して、こんなにいい人になるなんて!
by ミステリ大好き主婦-
足りないか…
無料読んで決めようかな~ってのが多いのですが、ちょっと話の内容で惹かれるまで来なかった。疑問がいっぱいで、見極めも定まらないので 購入まで進まなかったです。すみません。
by まこまこ0510-
どこでどう自分の人生間違えたなんかわからないよね。1年前に戻って彼女はどう生きていくのだろうか?今度は自分の意見はちゃんと言って幸せになってほしい!
by ショーチャン-
根っからの悪役令嬢だから断罪されても仕方ないような。。
フリージアも性格悪そうだけど、悪役令嬢も素で性格悪そうだ。by 白米2-
1年前に戻ったヒロインは、死を回避できるのかしら、髪の毛を切って、新たな人生をやり直せるの?頑張って幸せになれるといいね
by 人生安全運転-
よくあるよね
人生やり直し…頑張ってって思うのは騙されて悲惨終わり方した時ね?この場合はいや、自業自得でずるくない?って感じ
by Cano-
主人公が巻き戻りやり直すのは良いけど、
『幸せになりたい』の前に以前の自分のやらかしを本当の意味で反省した方が良いよ
巻き戻り前の登場人物全てに言えるかもしれないけどね
そして、絵に関してレビューされてる方がいますが私も絵が苦手ですby キャリーT-
『強く念じれば文字が浮かぶ』ということは、やり直しだけでなく他にも出来ることがあるのかしら?
それとも納得がいくまで何度も時間を戻しちゃう!?
必ずしも良い令嬢ではなかったような表現ですが、せっかくのやり直しのチャンス。ぜひとも幸せなめぐりあいを期待したいです。by リアアシシ-
無料分までのレビューになります。
ストーリーはまぁまぁ面白かったです。絵が私好みだと、もっとハマれたかなと思いました。by ばななボード-