みんなのレビューと感想「断罪された負け組令嬢ですが、時間を戻せるようになったので今度こそ幸せになります」(ネタバレ非表示)
- 3話無料/毎日無料で19話まで(2026/08/21 11:59まで)
NEW断罪されましたが時間を戻しやり直します
自分の事しか頭に無かった私が断罪され、時間を戻しやり直しが出来た。魔力量で1時間程しか戻せないが何とか良い方向にやり直せているが。
by はちみつロール-
NEW反省ってなに!
反省するのは親兄弟じゃないか!バイオレットは期待にそうよう頑張っただけどと思う。
からまわりしただけ。第二王子も結局、人の本質を見抜けないアホ。
そんな奴と離れられて逆に良かったとおもいわ。きっとむくわれるさ、by ねこtika-
冒頭、ヴァイオレットは巻き戻ったことに驚き気にしていない様ですが、死ぬ事になった火事これ放火の疑い濃いですよね。
by 白いたんぽぽ-
巻き戻って人生をやり直すヴァイオレットと化け物と恐れられる魔術師の恋愛物語が軸です。それ以外の細かい事は無視して読む事をオススメします。
by さすらいペンギン-
良い人達に出会って良かったです
やりなおせてもひどい状況はかわらないけれど、加護を得たことで自分も周りの人々も救う事が素晴らしいです。
by SNOOPYLOVE-
定番
よくある設定の回帰ものですが私はまあまあ読めました。
ただ貴族に対するメイドや執事の口のききかたや、お屋敷があまり豪華でないなどあれ?っていう部分はありました。by リオっち-
人生やり直し?
ヴァイオレットの人格が良くなりすぎ。それでうまくいくようになってきている?魔術師ユリシーズとの仲も少し気になる。本の表紙では寄り添っているように見えるので。
by やぎっペ-
読み始めの最初から運命の変わりがあり🔮
展開が早く過ぎていくスピード感を感じるのは
考え過ぎかしら?
このままの早い流れを読みたいな!by ヒヨぴん-
どういうこと?
なんだか難しいけど、目が離せないお話です。断罪モノは多いけど、やっぱり逆転劇たいうのはスカッときます。早く続きを読んでいきたいです。
by あかさたなーっち-
面白いけど…
無料で読みました。私に合わないだけかもしれないですが、面白いとまでいかなかったです。課金してまで読みたくはないかなと……
by ミルレィア-