みんなのレビューと感想「悪役令嬢はスローライフをエンジョイしたい!~やっと婚約破棄されたのに、第二王子がめっちゃストーカーしてくるんですけど…~」(ネタバレ非表示)

ポイントが高いな
このヒロイン、スローライフを楽しみたいって本当か?
恩を感じたり親切心が有ったり、で、めっちゃ行動力がある
婚約破棄した王子、結局呪いってだけでなく元から問題アリな人間性だったんだろうな
今後の展開に期待しつつ、でもポイントが高いから
無料分で撤退かなby T真人-
ラノベのテンプレ盛りだくさん
転生もの、冒険者、悪役令嬢などなど、ラノベのテンプレをふんだんに活用している作品ですね。でも、こういう人生もありかな、と思いました。
by Tra gatan-
無料のみです
王太子に婚約破棄され、一人でスローライフ、さらにその弟に監視される生活、なのに前向きで明るい、たくましい精神の持ち主だと思います。面白かったです。
by 流れ★マーク-
なかなか面白い
悪役令嬢が婚約破棄される所から始まる物語ですが、かのヒロインはS級の冒険者だし、ご両親も理解力と娘への愛があるし、スローライフと自由を満喫して欲しい🎵と応援したくなります。
王子が邪魔ですが、、、、(8話までの内容だと)今後の展開に期待です。by アクビどん-
ヒロインの性格が良い
内容も良いので時間が出来たら続きを見ようと思ってます
無料分だけでもとりあえず見てほしいですねby ハクゲン-
いいですね
悪役令嬢もの良いですね
はめふらいや、悪役令嬢レベル九九の方が近いか
でも農場でスローライフはハメフラを彷彿させてくれますね。
これからの展開が楽しみですby ショウ 1983-
出だしはテンプレなの?
これ読む前に読んだ漫画と初手の言葉までまるでそのまま一緒で驚いたw
この婚約破棄シーンは漫画界でテンプレになっちゃってるの?
そっから先がどうおもしろくできるかが勝負どころなのかもしれないけど
せっかく作画も可愛いしこの先も面白そうなんだから初手のシーンももう少しオリジナリティが欲しかったな。。
テンポよく話も進むしおもしろそうなので今後に期待です!by 森野きのこ-
悪役令嬢好きすぎて私の好みにどストライクでした!まじで好き!最初のやっと婚約破棄されたのにという出だしからすでに面白いと思った!
by おかかアンデル-
タイトル長
異世界転生のバッドエンド回避の王道作品。おすすめで出てきたので読みました。このままスカッとする展開に期待します。
by そらんらん-
無料分だけ
おすすめで出てきたので読みました!
割りと定番の婚約破棄から始まるストーリー。
スカッとする展開に期待です。by まぴま-