みんなのレビューと感想「悪女を殺して」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

4.0 評価:4.0 284件
評価5 38% 107
評価4 31% 88
評価3 23% 65
評価2 7% 20
評価1 1% 4
31 - 40件目/全174件

最後まで読むと感想変わる

外伝含む最後の20話くらいがとても良かった!途中話が難しくなってもう読むの止めようかとも思ったけど、最後まで読むと最初から読み返したくなるほど。特に外伝のアナキンの回は何度も読み返してしまう‥
    最初が面白くて途中から面白く無くなるものは何度か見たけど、最後が一番面白い話は珍しいし、満足感が半端ない!

絵が美しい。そしてストーリーが割と難解。たまにこれってなんだっけ?と戻ってみたり。皇后のエリスに対する嫌悪がどこから来るのかずっと気になってましたが、理由を知ってもそれはエリスの父親を恨むべきで関係なくない?って感じでした。

ドキドキ

読んでいて心臓がドキドキする
    幸せなドキドキではなくキューっと締め付けられる感じで、後半主人公の行く場のない気持ちがよく表現されてる

物語終盤まで読んで早く続きが読みたい
    多分課金する…

無料期間延長、いや、取り払い?
    とにかくありがとうございます
    今日で84話まで読みまして
    先が気になって仕方ないのですが
    今月はもう課金するのは無理なので
    話ごとのネタバレコメントをみて
    大まかに把握させてもらいました
    それだけで泣けました
    早くまとめて読みたいです
    ちょっと難しいところもあるので
    ⭐はマイナス1で

本当に悪女なヒロイン

悪女と言われつつ、実は良い子パターンもある中、この主人公は本当にひねくれた悪女です。
    まわりを片っ端から敵に回し、手を差し伸べてくれる人をはねのけるので見ていて苛つきますが、なぜだか続きが気になってしまい読んでしまう作品です。

読みやすい

時空を飛び交ったりと、結構難しいストーリーではあるが登場人物がそれぞれ個性的で性格も分かりやすい。
    イケメンヤンデレ3人組も愛すべきキャラです。
    初登場の人物説明もとてもわかりやすく、ヒロインの心情とともに解説されるので感情移入しやすいです。
    1話も長くて読み応え抜群!!
    無料分もたっぷりありますよー♪

絵が綺麗なので気に入りました

初めはただ漫然と読んで見ていたけれど、ヒロインのキャラクターとストーリー展開に興味を持つ様になって、今は更新されるのが楽しみ。

難しいけど面白い。

まだ全部は読み切っていませんが、簡単に理解できる漫画ではないと思いました。少々サイコ的なところもあり、そのやりとりの仕方がとても興味深く、中に引きずられて行く感じが多々あり面白かったです。

難易度高めでけっこう面白い

悪女になってる系の転生ものだけど、なかなか主人公の思うように行かないのがかえって面白いです。
    元の世界に戻るのもいいけど、もっと味方が出来たらいいのになぁって思いながら読んでしまう、、、

はまります!

無料分2回読みなおしています。転生物ですが、よくある転生物とは違います。もとの世界に戻りたいとあがきながら、まっすぐ前を向いて進む姿がいいです。幸せな結末であればいいな。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー