みんなのレビューと感想「私の高貴な奴隷のしつけ方」(ネタバレ非表示)

2025/04/02 10:00まで 本作品の 1~ 7話を無料配信!
- 25話まで配信中(60pt / 話)
いい
ちょっと謎が多い作品ですけど、ストーリーは結構面白いと思います!!絵も綺麗ですし見てて飽きません!!!
by サンの眉毛-
私の最高の推し!!
出てくるキャラクターの、みんなイケメンでイラストがとても綺麗で好きです!
ずーとっ!応援します!!!!!by るい1228-
まだ途中ですが…
話の内容を理解するまでに、無料分では到底足りませんでしたが、続きが面白そうだなと思わされました!
課金する価値ありです!!by ユッコゆ~ゆ-
思ったより期待できるのでは?!
レビュー見て期待低めながら絵が割と好みだったので無料読んだ上で課金して最新18話まで読みました。
アナンシと奴れいソルテオとあとは皇帝か…このあたりが主要人物になりそうで、現状まだまだ展開も背景も伏線まみれな状態です。
レビューで散見される、話がよく分からない…というほどのことは全くなくて、むしろこれくらい散らしておいてくれないと後々パズルがはまる楽しみがないのでは?!と思う派なのでむしろ期待してます。
あえて言うならアナンシの人格が不安定な感じだけちょっと気になるけど設定かな?このあたりも楽しみにしてます!
(まじでどうでもいいけど、奴れいがタイトルに入ってるわりに、れいも 隷って漢字変換して入れると不適切ワードでレビュー投稿NG食らうのどうにかして笑笑)by Mskkkkkk-
♡♡♡
こんなイケメンでイイ体のセクシーなどれいなんて、欲しすぎる♡
四六時中そばに居て尽くしてくれるなんて、いいよねぇ♡♡
逆にこっちが彼のどれいでもいいぐらいやわ♡by ちーむまぁま-
ループもの?
少ししかお試しがないので、先が気になります!記憶がないループ物の作品はあまり見たことがないので新鮮でした。
by るちょ-
面白くてつづきが気になる
面白くて続きがきになる。
時間が、元に戻るタイプのやり直しかと、おもったけど、そうではなかった?
無料分だけ読破by 樹の-
展開が気になる
この先の展開が気になります。
ハッピーエンドに終わってほしいなぁ。
無料分を読み終えましたが、エロシーンはほぼないです。by ニコニコママちゃん-
ソルテオのダークな色気
筋肉体質でダークな色気を放つソルテオ、彼は竜族最後の生き残りだが、スレイブ商人の女アナンシに捕らわれる。これがタイトルにある高貴な○○。一方、悪名高い女主人のアナンシは、ある日、記憶喪失の状態で目が覚める。彼女に復讐したいソルテオだが、アナンシに記憶がないことは知らない。さらにソルテオは、竜族の能力を封じるピアスをされていて、力をすべて発揮できない。こういう主人側が下剋上的に屈服させられるストーリーを、わたしはBLでけっこう読んでいて好みだった。絵柄は独特で読者を選ぶかもしれない。ファッションは古代エジプト風かな。私は面白いと思いました。下剋上モノ好きならオススメ。
by テツハル-
RIDIらしく
フルカラーで色彩もキレイ。ツカミもいい。筋肉質のヒーローもお約束。ヒロインの記憶をたどって、これからどうなるのか、サイコパスな王様も気になる。。
by シュガリン-