みんなのレビューと感想「私の高貴な奴隷のしつけ方」(ネタバレ非表示)
壮大なストーリーなんだろうけど……
スカジがカッコ良いから完結まで読んだけど、結局よくわからなかった。ストーリーはきっと壮大なんだろうけど、細かな設定みたいのがあるはずなのにそこが具体的に描写されてないからイマイチ、いや全く感情移入出来ない。何度か読み込めばわかってくるのかもしれないけどそんな気にもなれない。でもスカジとソルテオは好き❤️
by mmm k-
難しい
んー、話の意味がまだ分からない( ̄▽ ̄;)
何となく読み進めているけど、どこに向かってるのか…皇帝がめっちゃ悪い奴なのとアナンシも悪い奴なのは分かったby Rの法則-
どうゆう展開になるのかハラハラする。。
どうゆう展開になるのかハラハラしながらみています。お!イチャイチャがはじまる!?
ん?しそうでしないんかーい!とか、ウキウキしながら楽しみながらみています。by マンドリルぶーこ-
ストーリーは面白いかもしれませんが、続きが見たいとは思えませんね…。絵はとても綺麗です。非現実的ではありますがそういうのが好きな人にはオススメです。
by kzuさん-
始めは主人公が記憶がないから何だろうとモヤモヤしながら読んでいたけど読むうちだんだんわかって来て面白くなって来た所で30話に、、、
気になるぅ~
ムカツク皇帝は主人公より色々知ってそうで早く言えってイラつきましたwby ゆゆりは-
うーむ。
話に入り込めない作品。絵は綺麗なんだけど、人身売買商売の長で占領した王子がやってきたとことは余り好きにはなれない内容。
by さりんこでる-
イラストが綺麗
イラストがとっても美しいのに、ストーリーがあんまりなのが残念。キャラクターの魅力もほどほど。筋肉質な男性の身体はとってもすてき
by りーぃちやん-
タイトルに惹かれて
タイトルに惹かれて此方に来ました。筋肉質の男性ド○イの体が凄いです。無料分しか読んでませんが、いまだにストーリーが掴みきれません。今後の展開が楽しみです。
by クイちゃん-
他の方のレビューにもあるように、謎だらけ…私にはストーリーが理解できませんでした。
絵は好みが分かれるかもてす。by yooちゃん-
絵柄がかっこよすぎで読み始めましたが、記憶喪失の状態で目覚めた主人公があそこまで演技できるのはすごいなと思いました
by こんにちら-