みんなのレビューと感想「私の高貴な奴隷のしつけ方」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

2025/04/02 10:00まで 本作品の 1~ 7話を無料配信!
- 25話まで配信中(60pt / 話)
下のはずなのに、ご主人に色々教えているところがえ、ほんとに上下関係ある?と思いましたね。女性が優しすぎる。
by こーちゃんが大好きな女-
絵はエスニックで美麗です。
皇帝に父を殺されドレイ商を継いだ主人公が、何故刺されるような仕事の仕方をしていたのか、日記を読めば明らかになっていきそうです。
どうやら龍人を皇帝に献上すべく村を滅ぼして力を封じたようですが、それだけなら復讐対象は皇帝になるはず。主人公を殺せないと見るや龍人が自害をはかるあたり、主人公一人が悪とされる理由がありそう。
皇帝が遺体収集家であることは知られていそうなものですが。
無料分では謎めいています。by 常和-
難しい
ストーリー展開が、難解で理解出来ない作品です。絵が綺麗で独特の雰囲気があるので、そこそこ良い作品だとは思うのですが。
by だめっこ-
結構
グロい感じです。
皇帝とか、変な趣味持ってるし。読み進めようかと思ったけど、皇帝が出歩いてるから何が起こるか怖くてこれ以上、進めてないです。もう少し、話数が進んでから読んでみようかな。
夢見が悪くなりそうなので。by ゴーニャ-
よくわからない…
無料分まではほとんど繰り返しで特別ストーリーがわかるような事はありませんでした。記憶喪失とはいえ、主人公はそんなに魅力的には見えないし…
by 茶名-
ひゃー!始めから衝撃的な始まりです!
いまいち意味がわからないまま物語は
先に進んでいきます。
目が離せない物語ですね🍀by ヒヨぴん-
記憶喪失
怪我をして目を覚ますと記憶喪失になっていた主人公。
そこで自分を殺そうとした捕虜が兵士によって連れられてくるけど何が何だか??状態。
主人公は極悪商人。ヒーロー?は竜族で力を封印されている状態ですね。by クツ-
記憶喪失ではなく転生物語でしょうね
前世の記憶がないだけで全く別の人格だし
ソルテオ角みたいのあるなと思っていたら
最後の竜族だったのね
2人の契約がどうなるのか気になるby しろもんも-
分かりづらい
三話まで読んでみた。流行りの死に戻り。
ん?
んん?
私の読解力が悪いのかな。これ、面白いですか?
絵は男はかっこいい。女はキツネby ニックネーム匿名希望さん-
う〜ん…
絵が カラーで綺麗 なのは良いけど〜内容が頭に入らない‼️これを描いた人はちゃんと理解出来てるのでしょうか…リタイアです。
by ラブリッチ-