みんなのレビューと感想「暴虐皇帝を手懐けました」(ネタバレ非表示)

NEW可哀想
ヒロインがあんまり酷い目に遭ったので すごく可哀想でした どうやって今の位置まで登ってきたのか 優しい令嬢には大変だったと苦労がしのばれる
by こて母-
復讐させて
卑劣な婚約者である王太子と親友の策略で最悪の環境にまで落とされた主人公が可哀想。だけどそこから這い上がってきた彼女はそれまでのふわふわ令嬢では有りませんでした。復讐の始まりです。心躍ります。
by 筋道子-
惜しい!
ストーリーも絵も良いです。
ただ、ちょっとだけ詰めが甘いと言うか、底が浅いと言うか。
娼フらしさとか妖艶さが描ききれてないのが残念。
誘惑の仕方も洗練されていないし。
面白い作品なので、そこが残念。by たなしたわー-
皇帝
皇帝くんめちゃくちゃカッコいいし、かわいいし。いやされてます。毎日楽しみにしています。絵も綺麗だし無料分をしっかり読みたいと思ってます。ぜんわみたいです。
by やてやろか-
🥲
なんだか最低な二人からのはじまりで、主人公の復讐が楽しみになってしまいます。これからどんな展開のお話になっていくのでしょうか。
by サクラ⁂-
課金して読んじゃった
あまり長くないため、課金して終わりまで読みました。
キャラの表情、特に主人公の表情が本当に生き生きとして良い!色も綺麗です。
難をいうなら復讐があっさりで多少物足りない…。
他の復讐令嬢物と比較して、主人公のされたことの悲惨さ下劣さが群を抜いているので、どんなえげつない復讐でもどんとこいと思っていました。悪役令○の中の人の原作くらいの復讐をしてほしかった気もする(でないと割りに合わない)by ぴろぷー-
ルーカスに天誅を!
ルーカスのレティシアに対してのやり方が汚過ぎる。
読んでいてルーカスとエレノアに虫唾が走る。
ルーカスは勿論、エレノアにも天誅を!by 六月九月-
壮大なヒロインの復讐劇、かと思いきや、あら、意外と話数が少ない。とは言え、親友や元婚約者に裏切られた過去は壮絶だし、どん底から皇帝の後ろ楯を得て這い上がる様もなかなか見ごたえあり。短いなかにテンポ良くストーリーが展開されているので、サクサク読めます。
by おほち-
短いけど‥
最後まで課金してまで読んでしまいました!なんて酷い主人公の貶めからのスタートでしたが、話しのテンポが良くて間延びしてないからイラッとしない☝️ しっかりハピエンは読み後スッキリでした。
by お茶っ葉パン-
良かったです!
先ず長すぎないのが良かった。1話のボリュームが
しっかりとあったからか、喜怒哀楽が分かりやすく、
善悪もハッキリしていて、ヒロインの這い上がり方が
素晴らしかった。
沢山無料で読めたおかげで、課金も苦にならなかった。
スカッとできたし、長編はしんどい方や
勧善懲悪が好きな方にはオススメです。by nagonta-