この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

みんなのレビューと感想「暴虐皇帝を手懐けました」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

• タップ
  • スクロール
  • 無料イッキ読み:4話まで  毎日無料:2025/04/25 11:59 まで

作家
配信話数
32話まで配信中(56pt / 話)

4.2 評価:4.2 17件
評価1 0% 0
11 - 17件目/全17件

皇帝の

ネタバレ レビューを表示する

気持ちの加速度が早いですね。それには、少し、ビックリです。ヒロインと余程、波長が合うんだろうね。似た者同士ってやつだからかな?
    しかし、よくあるのは回帰パターンなのに、ここは、這い上がって来たんですね。
    さすがです。
    皇帝が娼◯を呼ぶのは、当たり前なのかな?まぁ、いわく付きの皇帝だから婚約者とか居ないだろうし、後腐れなくってやつですかね。でも、そのおかげでヒロインはチャンスを得た訳だし、2人幸せなハッピーエンドが見たいところですね。
    まぁ、王国のあの人達がどんな感じで破滅していくのかも楽しみではありますけど。そりゃ、そうですよ。あんな酷い仕打ちはないです。王国の貴族も同罪かと。公爵家やヒロインの素行を知ってるならあり得ないって分かるはずなのに。悪い噂をあらかじめ植え付けていたとしても、隠れて味方になる人が居てもおかしくないもの。国民には罪は無いかもだけど、能力のない王太子夫婦がいずれ国王夫婦になって統治するより、帝国に統治される方が幸せかもですからね。
    這い上がり公爵令嬢、頑張れ!!

すごい

すごいね、背景もさることながら
    素敵 のめり込んでしまう
    どうなるの?
    絵とても素敵、描写もいい
    皆さん読んで

いきなり、ドキドキ、ハラハラ。

ネタバレ レビューを表示する

本当に読み終わり、ドキドキ、ハラハラがとまらない。あっとゆうま、一気呵成に読み進んだ。親友に裏切られていた。ショックが!

無料分を読みました。
    話はドロドロした感じですね。
    面白そうではあるのですが、顔が長すぎてそれが気になってしまって・・・

なんか物足りない

ネタバレ レビューを表示する

グレースが婚約者と親友にだまされて
    レ❌プされて婚約破棄され家門は没落
    そして4年かけて娼⭕の頂点になり
    陛下に抱かれて復讐するんだけど
    娼⭕時代があっさりで面白くないです。

無料配信だけ…と試しに読み始めましたが、ハマってしまい課金してしまいました。一気読みです。続きが楽しみすぎます!

これからどうなるか楽しみ!

多くの復讐ものは未遂か濡れ衣が多い中、本当に襲われてしまい婚約破棄、身分剥奪され地獄に落とされてしまった令嬢が主人公…胸が痛い。酷すぎる。
    しかも愛してた相手が仕組んだともなれば、復讐するしか無いわ。並大抵の復讐じゃ足りないと思う。相手にも地獄を見せてやって欲しい。
    本当に糞やろうが悪役だと、ヒロインを心から応援できるから嬉しい。
    復讐が終わっても心の傷は癒えないけど、少しでも幸せになって欲しいと応援しながら読んでます!

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー