みんなのレビューと感想「黒幕お坊ちゃまにお仕置きをしたら執着されてしまいました」(ネタバレ非表示)
- 7話無料/毎日無料で63話まで(2026/08/15 11:59まで)
NEWメイドとおぼっちゃまの恋
メイドに転生した主人公は、ひどい目にあわされているおぼっちゃまを助けるために奮闘します。でもこのメイドさんただ者じゃなくて…
二転三転するお話で、先は読めません!by 名探偵ケイト-
NEW無料分で55話まで読んでいます。
絵の雰囲気と色使いが、外国ものだなぁと思いながら読みました。
ストーリー展開がゆっくりだと感じました。by 匿名希望*-
NEWジェレミー坊ちゃまの実母を、どう利用しようとしてるのやら😥なんだか、不吉な予感するわ…💧坊ちゃまにかけられた呪いを、早くとってあげたいけど、方法は見つかるのかな?
by たまちゃん2525-
NEW63話までの感想
中盤ぐらいまでは楽しく読んでいたけど、皇女に戻る前後ぐらいから展開がいきなり雑になった感。平民ヘイリーから皇女に戻るところも割愛されて、場面が変わって急に皇女になってしばらく経った頃からの話が始まってポカーンとしてしまった。全65話なのに60話から怒涛の駆け足が始まり、63話でジェレミーがチェルシルの策略に陥って瀕死の状況で終了。残り2話で一気に畳み掛けて無理矢理ハッピーエンドに持っていくのが見えてるので課金はなしで、ここで終わります。
by ちゅいな-
面白そう
家族に搾取され続けたヒロインが転生した先は、変身した皇女様なんて、この先どんなお話の展開になって行くのか楽しみです。
by 寿司くださーい-
絵がカワイイです。テンポもよくてサクサク読めます。小さい皇子がすごくかわいいです。そのかわいい姿が大きくなって、主人公と愛を語り合うようになったらドキドキしちゃいます。
by アタマイタイ-
よく分からん
物語の流れが唐突でヒーロー専属の
メイド(ヒロイン)が存在しないと
食事すらつまみ食いをされまともに
提供されず
永遠に5歳児のまま時が止まり朽果てる
道筋だったのがヒロインの存在で
初めて自分を大切にしてくれるという事に
戸惑っていたがヒロインの態度そして
言葉から自分は大切にされ愛されても良い
存在意義のある人間なんだとスルリと腑に落ち
あっと言う間に本来の姿を取り戻し
得難い唯一無二の存在を手に入れ
ヒロインとヒーローが理不尽と言う扱いを
跳ね除け幸せになる物語
男性側の溺愛でヒロインが幸せになる物語が多いが
この作品は逆転溺愛ものと言っていいと思う
溺愛もの好物なので読んでて楽しかったですby 猫にゃん1-
クエスト対象で読みました。
クエストクリアのために選択して読みました。よくある転生ものですが、転生のタイミングや、転生後の感じ方が当たり前ですが作品によって違うので、毎回感慨深く読んでいます。
by みーすけぞー-
名前が、、、
絵も素敵だし、ストーリーも巧みなのだが、お坊ちゃまの名前が気になり過ぎる。何故ロシナンテ?イケメンじゃなくてロバの名前じゃないのか?
by カミスキー-
😂
転生したおかげで最悪な状態を回避したかったのだと思いますが、思いのほかいろいろなところに影響を及ぼしているようです。
by サクラ⁂-