みんなのレビューと感想「黒幕お坊ちゃまにお仕置きをしたら執着されてしまいました」(ネタバレ非表示)
- 7話無料/毎日無料で60話まで(2026/11/15 11:59まで)
ストーリーは結構おもしろいし、続きも気になる感じだけど、イラストがあまり好みではないかなぁー
残念、、by メロン娘-
絵がもう少しきれいだったらな、話の内容もよかったけど、展開があんまり好きになれなかった。そんなに長くなくてほどよい話数です。
by ひらひらゆらゆら-
無料分ですが、読みました。皇女に戻ってからなんかごたごた?ごちゃごちゃ?して、よくわからなかったけど、その前は内容も話も良かったと思います
by しきぃ-
前向きヒロイン
転生者のヒロインはメイドとして小説の主人公を無事に助けることができるのか?欲にまみれた主人公の家族。本当の家族ではないけどこの家族が酷すぎる。あまりにも可哀想でした。
by 紅木蓮-
無料60話まで
メイド時代はトントン拍子で話が進んで行くし、
なかなか面白かったと思う。
急に皇女に戻ってからは話がこんがらかって来て、
状況把握するのが難しい。
今すっごいストーリーが混雑してるけど、残り5話でどうやってまとめるつもりかな。
駆け足でラスト迎えるしかないんじゃと心配。by みみっこん-
何となくモヤモヤ
原作知ってる系転生物なんだケド何だか進み方が
モタモタしててだれました
大人になったり子供になったりの要素があまり伝わら無く、宝石も良く分からなかったby さとしー♥-
絵が綺麗だったので無料もあり読み始めました。皇女に戻る前の話が丁寧で長かったのか戻った後の話しが早すぎてついていけず…あっという間に無料が終わりました。残り5話でどう終わるのか見たいと思います。
by m_sun-
とりあえず無料分だけ読みました。はじめの方はあまりハマりませんでしたが、読み進めていくうちに面白くなっていく感じでした。
by cold-
18禁の小説の世界というわりに、ぽい部分は全くなかったので、別にこの設定じゃなくて良かったような気がします。でも面白いとは思いました。
by しょこらサン-
無料分を読んで、最後の2話購入
ハッピーエンドでした
ところどころ話しが飛ぶ?端折られるのか?展開に追いつけないところがあったり
毎日無料で読んでいたので、読み進めるうちに始めの頃の話しを忘れたり
でも、まぁ、子どものジェレミーがとても可愛かったし、大人なジェレミーは格好よくて、ヘイリー一筋で👍️
皇后は最悪でしたが、義兄の皇太子は皇后が母とは思えないような清廉潔白で立派な方でした
ジェレミーが無事に家に帰れた時がほんと感動でしたねby ふにに-