みんなのレビューと感想「黒幕お坊ちゃまにお仕置きをしたら執着されてしまいました」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
- 7話無料/毎日無料で60話まで(2026/11/15 11:59まで)
18禁の小説の世界というわりに、ぽい部分は全くなかったので、別にこの設定じゃなくて良かったような気がします。でも面白いとは思いました。
by しょこらサン-
ジェレミーのお世話をするヘイリーですが、ジェレミーの見た目が子供なので、全く男性として見ていないところが面白いです。モヤモヤしているジェレミーも可愛くて良いです。
by リリモモ-
読んでて迷子になった
ときどき話が飛んでて、毎日少しずつ読むとストーリーが何処へ向かってるのか分からなくて、迷子になった。
でも、絵が綺麗で、子供姿とか可愛いので読み進めた。
私のようにストーリーを見失った方は、ネタバレレビューを参考にしましょう。
ジェレミーが実の両親の元へ帰れたのは本当に良かった。
49話で、ヒロインが真実の姿になってたけど、ジェレミーが探し当てて.......この一話の中の展開も超早かった。by Xapatic-
めっちゃお気に入り
最初は18禁の小説の中に入っちゃったってことでちょっと危ない系かな?と思ったけど普通にそんなシーンもなく無料分まで楽しむことができました👍️
by pomelion-
あー、無料分が…途中で終わっちゃったよ。残念。これからきっと謎がわかってくるような感じだったのに。最初は、分かりづらい感じもあったけど テンポ良く進む感じで 読めますよ。はぁ 課金していくかな。読みたいからな。
by まこまこ0510-
完結作品は好きです。
まだ9話までしか読めてませんが、少し恐い所はあまり好みでは有りませんが、
ヒロインが明るくて前向きなので、呪いや紛争の方には話が進まない事を祈りつつ!
主人公のおぼっちゃま姿が!お顔が!好きなので、楽しみたいです。by 観光地佐世保-
なかなか面白い
ヒロインが勇敢を通り越して突拍子もない感じがしてなかなか面白いです。63話まで毎日無料で65話完結なんて美味しすぎます。
by チャンビョンイ-
無料分を読んで、最後の2話購入
ハッピーエンドでした
ところどころ話しが飛ぶ?端折られるのか?展開に追いつけないところがあったり
毎日無料で読んでいたので、読み進めるうちに始めの頃の話しを忘れたり
でも、まぁ、子どものジェレミーがとても可愛かったし、大人なジェレミーは格好よくて、ヘイリー一筋で👍️
皇后は最悪でしたが、義兄の皇太子は皇后が母とは思えないような清廉潔白で立派な方でした
ジェレミーが無事に家に帰れた時がほんと感動でしたねby ふにに-
よく分からなかったです。
残り2話まで無料で読めたのに…そりゃ毎日無料でちょっとずつ読んでたせいもあろうが…全然話が分かんないよー。王族や大貴族が大事起こしてんのに全部雑で行き当たりばったり過ぎん?
by なつとむぎ-
無料なので
大量無料なので読んでいる。時々、話についていけない?理解が追いつかないところがあるけど細かい事はスルーしたらまあまあ
by 漫画暇潰し-