みんなのレビューと感想「黒幕お坊ちゃまにお仕置きをしたら執着されてしまいました」(ネタバレ非表示)
- 7話無料/毎日無料で63話まで(2026/08/15 11:59まで)
NEWあんなにかわいらしかったお坊ちゃまが急にあんなにオトナのイケメンになっめいて、
読者として気持ちが追いついていないところはあるが読み応えありby たなりー-
NEW無料分を読んでる途中です。
ぼっちゃまが可愛い〜大人にもなるけど小さい方が可愛いね。
ヒロインは転生者で坊ちゃんを助けに来たんだね。
この2人の今後の展開が楽しみ。まだ、無料分が残ってるから読みまーす。by wakan-
NEWメイドとおぼっちゃまの恋
メイドに転生した主人公は、ひどい目にあわされているおぼっちゃまを助けるために奮闘します。でもこのメイドさんただ者じゃなくて…
二転三転するお話で、先は読めません!by 名探偵ケイト-
NEW負けてないのはいいわ。
負けないし、何気に強いし、結構かしこい?立ち向かうのはいいわ。それにまぁまぁ正義感もあるし。ぶたれても負けないしね。
by ポーメリちゃん-
NEW公爵は、さすが黒幕お坊ちゃまなだけあって、なかなかの策士に育っているけど、子供の姿はカワイイ。虐げられているときに優しくされたら執着するでしょうとも。二人はどうなるのか今後が気になります。
by mau111-
NEW無料分で55話まで読んでいます。
絵の雰囲気と色使いが、外国ものだなぁと思いながら読みました。
ストーリー展開がゆっくりだと感じました。by 匿名希望*-
NEWいまいち
話の展開がゆっくりなので読んでいて飽きてくる
by おふねおばさん-
NEWドキヒヤほっこり系?
内容から、18禁?=らぶゅらぶゅなの?と思いきや、どうにかしてでも、助かろう&助けよう=愛。のスタートだったので、次回も、うまーく切り返しが出来るのかな?と読んでしまえます(^^)男の子の絵が上手でかなり癒されるのもあります。バットエンド回避までの攻略が、前世も現在も賢い女の子なので、この先も期待♡
by 縦読みこのみ-
NEWジェレミー坊ちゃまの実母を、どう利用しようとしてるのやら😥なんだか、不吉な予感するわ…💧坊ちゃまにかけられた呪いを、早くとってあげたいけど、方法は見つかるのかな?
by たまちゃん2525-
NEW63話までの感想
中盤ぐらいまでは楽しく読んでいたけど、皇女に戻る前後ぐらいから展開がいきなり雑になった感。平民ヘイリーから皇女に戻るところも割愛されて、場面が変わって急に皇女になってしばらく経った頃からの話が始まってポカーンとしてしまった。全65話なのに60話から怒涛の駆け足が始まり、63話でジェレミーがチェルシルの策略に陥って瀕死の状況で終了。残り2話で一気に畳み掛けて無理矢理ハッピーエンドに持っていくのが見えてるので課金はなしで、ここで終わります。
by ちゅいな-