みんなのレビューと感想「黒幕お坊ちゃまにお仕置きをしたら執着されてしまいました」(ネタバレ非表示)

• 完結
  • 7話無料/毎日無料で60話まで(2026/11/15 11:59まで)

3.8 評価:3.8 78件
評価1 3% 2
1 - 10件目/全78件

神作

ネタバレ レビューを表示する

本っ当に神作だと思います!!
    絵もキレイですし、内容も面白い!!
    コレで大量無料は凄すぎます!!
    普通に課金します

前向きヒロイン

ネタバレ レビューを表示する

転生者のヒロインはメイドとして小説の主人公を無事に助けることができるのか?欲にまみれた主人公の家族。本当の家族ではないけどこの家族が酷すぎる。あまりにも可哀想でした。

いきなりおしりペンペン

ネタバレ レビューを表示する

いきなり、イケメン主人公が悪い事をしたらおしりペンペンですよね?みたいな場面で、どんな内容かと思ったら、後に世界を破滅させる主人公と本を読んで内容を知っている転生者(実は皇女)が主人公の専属メイドになり、破滅を阻止しながら主人公を守っていくあたりまで読みました。
    既に悪いやつがたくさんいるので、全員に制裁をくわえて、二人のハッピーエンドが希望です。
    まだ途中なので、これから楽しみに読みたいと思います。

NEW
    無料分読むつもりだったのに…

無料分読むつもりだったのに、最後が気になって購入して読んでしまいました。
    いろいろあったけどハッピーエンドになってよかった〜
    ジェレミーの愛が最後は勝ったなって感じでした。

NEW
    悪い子はお尻ペンペン(*`艸´)♪

ネタバレ レビューを表示する

世界の滅亡阻止の為に奔走するメイド♪
    その正体は失われたはずの皇女だった!

保身から始まったはずなのに(*`艸´)ふくふく頬ッぺに絆されて?命懸けでお坊ちゃまを助けたメイドさん♪ ー(世界の滅亡阻止成功?で、役目を終えメイドは去った)ー さぁ!新たな人生の(メイドさんとお坊ちゃまの恋の)始まりだ!
    (………たぶん?)

と(*˘︶˘人)言うワケで…今のところ目が離せない展開です♪

NEW

ただいま6話、まだまだオハナシが進まずボンヤリした感じ。
    監視付きで隔離されているヒーローですが、
    その監視達もあいまいでモヤつきます。

無料60話まで

メイド時代はトントン拍子で話が進んで行くし、
    なかなか面白かったと思う。
    急に皇女に戻ってからは話がこんがらかって来て、
    状況把握するのが難しい。
    今すっごいストーリーが混雑してるけど、残り5話でどうやってまとめるつもりかな。
    駆け足でラスト迎えるしかないんじゃと心配。

何となくモヤモヤ

ネタバレ レビューを表示する

原作知ってる系転生物なんだケド何だか進み方が
    モタモタしててだれました
    大人になったり子供になったりの要素があまり伝わら無く、宝石も良く分からなかった

ネタバレ レビューを表示する

絵が綺麗だったので無料もあり読み始めました。皇女に戻る前の話が丁寧で長かったのか戻った後の話しが早すぎてついていけず…あっという間に無料が終わりました。残り5話でどう終わるのか見たいと思います。

by m_sun

NEW

とりあえず無料分だけ読みました。はじめの方はあまりハマりませんでしたが、読み進めていくうちに面白くなっていく感じでした。

by cold

無料の作品