みんなのレビューと感想「黒幕お坊ちゃまにお仕置きをしたら執着されてしまいました」(ネタバレ非表示)
- 7話無料/毎日無料で63話まで(2026/08/15 11:59まで)
NEWよく分からん
物語の流れが唐突でヒーロー専属の
メイド(ヒロイン)が存在しないと
食事すらつまみ食いをされまともに
提供されず
永遠に5歳児のまま時が止まり朽果てる
道筋だったのがヒロインの存在で
初めて自分を大切にしてくれるという事に
戸惑っていたがヒロインの態度そして
言葉から自分は大切にされ愛されても良い
存在意義のある人間なんだとスルリと腑に落ち
あっと言う間に本来の姿を取り戻し
得難い唯一無二の存在を手に入れ
ヒロインとヒーローが理不尽と言う扱いを
跳ね除け幸せになる物語
男性側の溺愛でヒロインが幸せになる物語が多いが
この作品は逆転溺愛ものと言っていいと思う
溺愛もの好物なので読んでて楽しかったですby 猫にゃん1-
NEW表紙がタイプすぎて読んでみました!
女の子がとっても好きな絵で可愛くて癒されます!
主人公になりたくなります笑by 502p-
NEWクエスト対象で読みました。
クエストクリアのために選択して読みました。よくある転生ものですが、転生のタイミングや、転生後の感じ方が当たり前ですが作品によって違うので、毎回感慨深く読んでいます。
by みーすけぞー-
NEW花が綺麗
ストーリーの最初の花の絵がとても綺麗で素敵でした。でも、細かいことだけれど、「薔薇の棘を抜いた」と言ってましたが、茎から棘は抜けませんよ?
ハサミでひとつひとつ切るか、せいぜい指を使って先の尖ったところを折るか。怪我しそうですけど。
一応「抜いた」為、右の手のひらに複数の薔薇のかき傷と出血があり、布を巻いて貰いますが。
その時にはもう手のひらは綺麗で血もついてない。
というか、傷口に結び目を作らず、手の甲側で結ばなくちゃ。by ソワレ-
NEWメイドだけど
メイドだけど、実は皇女様
お坊ちゃまを助けて、皇女の戻るつもりで、侯爵家を潰そうと画策
その辺りの設定は違うけど、メイドと坊っちゃまの良い感じや絵が似たような作品があったなあと思いながらもう展開が違うので、どうなるかワクワクby ぱせこん-
名前が、、、
絵も素敵だし、ストーリーも巧みなのだが、お坊ちゃまの名前が気になり過ぎる。何故ロシナンテ?イケメンじゃなくてロバの名前じゃないのか?
by カミスキー-
読み始めです。カラーで綺麗な絵です。転生物でいろいろ説明があったけど、よくわかんないです。けど、父母に利用されてる次男。ジェミニーと幸せになるといいな。
by ヒロイリ-
なかなか面白いストーリー
なかなか無いストーリーで面白い
主人公のお坊っちゃまがめっちゃ可愛い❤
赤い目に黒髪は無敵ですね
これからの進展が楽しみですby ティモシー&サラ-
15話まで読みましたが、面白そうです。絵も好きなタイプです。
設定のおぼっちゃまとメイドは前に他で読んだ気がしますが、メイドに秘密があるようで気になります。
最後はハッピーエンドと思っていますが、無料分多いので嬉しいです。by commonlilac-
この作品好きww🩷
主人公ヒロインが、小説の世界に転生!
前世でも悲惨な境遇生い立ちだったが…
孤独なジェレミーを救うためあれこれと世話を焼きます。狂った周りの人間からどうやって幼いジェレミーを助けるのか!見ものですby ちゃんぷーりん-