みんなのレビューと感想「闇落ちした奴隷を手懐けました【タテヨミ】」(ネタバレ非表示)
レビューを書くネタバレを非表示にしています
ネタバレを表示するLoading
NEW無料分読んでいますが、おもしろいです。ヒロインと養子にした義弟のこれからが気になります。完結しているみたいなのでぼちぼち読みます。
by 匿名☆希望です-
NEW作画力に吸い込まれてるみたいな?
個性溢れる顔?瞳の書き方をしている作品です
時に甘くも見えたり…作品の温度、バロメーターみたいな役割を果たしてもいる、線、色使いで構成されています。
少し(# ̄З ̄)モワモワっともしてますが、風変わりの楽しみ方を発見されて下さいね🍀by イカ焼き-
NEW絵が綺麗で魅力的
カラーでみやすい。絵もキレイ。キャラもちゃんと魅力有りでストーリーはベタな感じだけど変じゃない。2人はちゃんと結ばれるのかな?回帰以降はアルエンの思うように進みすぎててちょっと心配しちゃいます。アルエンのお父さんがまともキャラでよし!カサディンは寡黙かと思いきや以外としゃべるな(笑)
by 北南風-
神秘的
絵がとてもきれいで、だから余計に冷たく、ゾットするくらい怖い。物語の展開も、お姉さんと弟との関係もハラハラドキドキです。
by オニおん-
絵が綺麗
登場人物たちがどれもとても魅力的で美しく描かれていて眼福なのですが展開がちょっと遅いように感じました。
by 金太郎坊ちゃん-
がんばれ
復讐ストーリーですね。想い焦がれた女性の心を弄んだ天罰を思いっきり下してほしいです。そして、人生をやり直してね。
by コミック大好きなカズリン-
あんまり
この作品は
自分にはあまり刺さらなかったですね
最初のインパクトというか
もっと読みたい!!と最初でならなかったのが
おおきかったと思います。
いい作品ではあると思うんですが
自分の好みではなかったようですby はろーさんたろー-
おもしろいです!
タイトルの手懐けるというのは少し違うような‥もっと奥深く、繊細な話です。
お互いの心の描写が細かく読むたび伝わります。
どんどん進めたくなるお話です。by a9875-
無料分読んだけど、、、
イラストのキレイさに惹かれて読み始めたけど、内容が少し分かりづらくサラッと読めない。カサディンの酔狂ぶりも怖い。
by レオちー-
絵が綺麗
フルカラーで絵が綺麗です。ドレスも細かく描かれています。ストーリーも読んでいるうちにどんどん面白くなっていきます。これからの展開が楽しみです。
by きゅちゃむ-