みんなのレビューと感想「闇落ちした奴隷を手懐けました【タテヨミ】」(ネタバレ非表示)

無料イッキ読み:2話まで
- 63話まで配信中(67pt / 話)
レビューを書くネタバレを非表示にしています
ネタバレを表示する
NEWとっても複雑なストーリーですが
絵もすごく綺麗で、ストーリー展開もスリリングなので、読み応えがあります!
無料分しか読んでいませんが、今後どうなるのか気になりますね〜。by Mie S-
他の方のレビューでもありますが、題名で損しているのでは。
とても面白いのになかなか読み始める気にならなかったのがもったいない。
スカッと要素がテンポよくてイライラしません。
主人公たちは麗しいし‥
高いけど早く読みたくて、無料分なのに購入してしまった‥by ありす2025-
攻防
腹のさぐりあいをするヒロインとカサディンがよいです。あと、カサディンは字が読めるし見ためや雰囲気が…本当にドレイかな?
by シルバーパープル-
とにかくキャラクターが美しく描かれているので、それだけでも一読の価値があると思います。目の保養となります。
by Bonita-
美しすぎる…!
画が美しすぎる。 特に、アルエンが。
アルエンの顔が美しすぎて、好みすぎる♡
だから、義弟の気持ち、めっちゃわかる!
一目惚れして、目が離せなくなって、運命の人だと感じてしまう気持ち。
その上 ヒーリングの能力もあって。優しくて。
言うことなし!
ストーリーもすごく興味深くて、1日1回 12時の 毎日無料が 待ち遠しい。
毎日無料が終わっても、絶対購入して 読み続けます!by コハルモカ-
好きだ。
この世界観に引き込まれるくらい絵が魅力的で、この先の展開が楽しみなくらいワクワクドキドキする内容です。一度目の人生は、本当にクズ男のせいで悲しい終わり方をしてしまったので、どうか幸せになって欲しい。
by 5ま-
初めて読んだときは人物の目の周りがピンク色なのですごく違和感がありました。
読み進めていくと、かえって肌の透明感や唇の表情、目の瞳孔の開き具合などでいろんな感情を表現しているので映画でアップを観ているみたいに感じます。
主人公達も素敵だし結末は分かっていても楽しみに読んでいます。by granma hiro-
絵が美しくて
タイトル通り、初めは絵が美しくて読み始めました。
アルエンもカサディンもホントに美しい、素敵。
復讐するためにアルエンが奮闘するお話で、頑張れーって思うのと同時にカサディンがヤキモチ焼いたりして可愛いところを覗かせるのが個人的にツボ。
これからどうなっていくのか、楽しみ。by 熟女C-
早く続きがみたい
最初はありがちな話だと思ってましたが、読むに連れて一気に読んでしまいました
はやく続きがみたいです!by Chi4812-
闇堕ちの生まれ変わり転生系、かなりおもしろくて、はまってしまった。ありがちな展開だけど、なかなかおもしろい。
by sssssa-