みんなのレビューと感想「闇落ちした奴隷を手懐けました【タテヨミ】」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

無料イッキ読み:2話まで
- 50話まで配信中(67pt / 話)
絵が妖艶で、キレイだー!
とても、丁寧に心情も描かれてるし、
カラーだからキレイだし
ハマる要素は盛りもりですー!by 櫻 飛鳥ひらひらり-
よーくある巻き戻しタイムリープ物ですが、絵が綺麗で読みやすいです。あとは好みだと思いますが、無料話数が少ない野で、何とも言いにくいです。
by 猫のおてて-
弟としてむかえた彼はいったい
まだ読み始めたばかりですが絵がきれいです。
前世?の婚約者は本当にダメなやつでしたが夢から覚めた人生では自分の意見をきちんといえる主人公であってほしい!by ライオンハイ-
これはちょっと話が難しい。このふたりの関係性もイマイチよくわからないまま読み進めたので理解できませんでした。
by こーちゃんが大好きな女-
ヤンデレばっかし。皇太子が一番マシに見えるわぁ…。な〜んて。まぁ、前世でヒロインの命を奪った男は断罪されてハピエンだけど。
by nirai-
素敵カップル
絵がとても綺麗で読んでいて楽しいです。ひどい殺され方をした主人公がヤンデレ元王子と今度は幸せになってほしい
by しにゃーな-
まずは絵がとても綺麗です。
主人公がディズニーのお姫様みたいで素敵です。
最悪の人生から転生して幸せになる過程がとても面白いです。by ベリーベリーハッピー-
久しぶりに
とんでもないクズ男を見ました。
に惚れ込んで良い様に使われてやっと自ら離れる気持ちになれたのに、酷い仕打ちを受けるとか、悲惨です。
絵はキレイですが少し重たい感じのストーリーです。by プィ🐾-
絵が独特
絵が独特ですねー。基本的にはきれいだと思いますが、目のまわりをほんのり赤くしてあっていつもそうなっているのでなんだか残念な気がしました。個人的な趣味の問題ですね。
by minay-
いろいろ不自然な設定や話の流れはあるものの、絵がキレイだし先が気になるので無料なら読み進めてみようかなと思います。
by ぴょぴぴょ-