みんなのレビューと感想「きみは四葉のクローバー」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

きみは四葉のクローバー UP
  • タップ
  • スクロール
作家
配信話数
75話まで配信中
配信巻数
8巻まで配信中
  • 13話無料/毎日無料で42話まで(2026/04/14 9:59まで)
  • 1、2巻無料(2026/04/01 0:00まで)

4.1 評価:4.1 143件
評価5 42% 60
評価4 37% 53
評価3 16% 23
評価2 3% 5
評価1 1% 2

気になるワードのレビューを読む

11 - 20件目/全143件

黒幕は誰?

ネタバレ レビューを表示する

クエストで読み始めたら、先が気になりすぎて読み続けています。四葉が宇一を幸せにするため、何度も過去に戻ってるけど、何度もつらい場面に遭遇して宇一だけじゃなく四葉の精神も大丈夫か心配になってしまいます。宇一を不幸にするべく動いている姿を現さない黒幕が誰なのか気になります。そして宇一と四葉が最終的に幸せになれるのかも。

ネタバレ レビューを表示する

主人公が一生懸命で、冷静だけどちゃんとドキドキして女の子で可愛らしいです。不思議なアイテムについてなど気になります。

色んな意味でグロい

話を見ていくうちにどんどん闇の深さに気づいていく面白さもありグロさもある
    どんどん伏線貼られるから途中からは見れない
    見ていけば見ていくほど面白さは増えていくそんなお話かなと思う

by ruff

絵は

ネタバレ レビューを表示する

稚拙だが好感が持てます。イジメをする男子とイジメられる男子の区別がわかりにくい。
    よつはは時計の針を少し戻す。何回も何回も。
    そのたび時間も過去に戻り、ういちを助けようとする。

by l_una

表紙と中身

ギャップがあり過ぎてエグい。
    かわいい恋愛物と思って手を出したら、軽く胸くそ悪くなるかもしれないから注意が必要。
    ただ、中身はおもしろい。

不思議な時間軸

壮絶ないじめから、命を奪われてしまう大切な人を守ろうとする必死な女の子。時間軸を操ることができるのはそこに何か秘密があるとしても、必死で守ろうとしている。彼の命が奪われないために、影で操っている黒幕を探し当てなければ…。どんな展開が待っているんだろう。

読みやすいです

ネタバレ レビューを表示する

内容は面白く、読みやすいです。話の詰めが甘いこと、絵の線がきれいじゃないこと、宇一が弱すぎることが残念です。

謎めいた作品

ネタバレ レビューを表示する

絵はゴチャゴチャして綺麗じゃない。
    内容は、幼い頃仲良しだった女の子と獣医になる約束をした宇一が、学校で虐めにあい、家庭も崩壊寸前。
    父は無関心、母は宇一に依存し、姉はひきこもり。
    当然、宇一の心も壊れそう。
    そんな時、幼馴染だった少女がやってきて、宇一を励まし続ける。
    学校へも転入し、宇一を虐めている連中を巧みに排除していく。
    徐々に、宇一も明るさを取り戻し、学内の環境が良くなる。
    少女は、宇一の家庭にも入り込み、家庭の問題も解決しようと奔走。
    次第に、宇一のいじめには黒幕が存在し、黒幕の思惑通りに、みんなが踊らされていることをつきとめる。
    少女は、時おり腕時計を気にしており、時を巻き戻している様子。
    宇一を幸せにすることが、少女の目的なのだが、もしかしたら、少女がいた次元では宇一は亡くなっている?
    時戻りの謎、黒幕の存在と目的が未だに明かされていなくて、気になる。

ヒロインを必死に応援してます。黒幕は誰なんだろう?思いつかないです。もう続きが気になります。
    絶対にヒロインと彼が幸せになってほしいです。

復讐漫画

今回の作品では女の子が男の子を守るために男の子をいじめてきた人を復讐していく漫画です。とてもおもしろくいい漫画なので是非読んでほしいです。

by 鮎肴

無料の作品