みんなのレビューと感想「幼い妻」(ネタバレ非表示)

無料イッキ読み:4話まで 毎日無料:2025/10/09 11:59 まで
- 36話まで配信中(61pt / 話)
2025年5月9日0時更新、36話にてシーズン1完結になります。
シーズン2連載開始予定は2025年9~10月頃となります。お楽しみに!
NEW愛を知ったのね〜
翔さん、花音をめっちゃ好きになって、本当の愛を知ったみたい。今までのセフレ関係の女性とは明らかに態度も言葉も違うし、わかりやすいくらい花音に夢中。
この後、どんな展開に話はなっていくのか⁈第二の元セフレの嫌がらせは、さすがにないかぁ〜と妄想しながら読んでいくかなぁ。-
NEWタイトルの意味?
タイトル以上に面白くてハマってしまい課金しちゃいました。
翔さん、最初の時からずいぶん変わってびっくりです。花音ちゃんに対する想いとかプレゼントとか、キュンキュンしました。実はロマンチストなんですね!
第2部も期待しますby まきろむ-
NEWまだ読み始めたばかりですが、側から見るとお爺さんが若い娘に騙されて遺産を掠め取られる?ようなシュチュエーションにしか見えませんが、そうでもなさそうで…今後の展開に期待してます
by Yoppiiii-
NEW面白そう
まだ読み始めばかりですが絵が綺麗でテンポが良くて、とても面白そうという印象です。期待を込めて読み進めたいと思います。
by YuIu-
NEW可愛いカノンちゃん、メロメロになりますよねー、そりゃ。
おじいさまも、どうか長生きして、カノンちゃんのそばにいて欲しいな。by プレリュード-
NEWよかった💜
翔さんが恋をして、人を愛せるようになって本当によかったです😊
花音ちゃんがめちゃピュアでキュートなんだよなぁ〜🩵
おじいちゃまは、さすが人を見抜く目を持ってる方だわ👀
子どもも生まれて、美男美女の素敵なご夫婦になっていくんだろうな〜♪と、個人的な願望です🩷by あんこちょこ-
購入いまはしないかな
無料分読み終わりました。レビュー評価がかなりいいので期待しましたが、個人的には購入にはいたらない感じです。絵はとてもきれいです。
by moniko-
絵が美しい
近頃ではあまりない話だと思いますがどこか懐かしく、ドキドキとした気分になりますね。この年代の時はこうだったなと思い出しながら読んでいます。絵が美しいから良いですね
by KureKure-
胸が切ない
胸が切ないはなしでした。登場人物にミステリアスな印象を感じました、なんだかサスペンスみたいです、また、読みたいです
by カイ姫-
課金するか迷い中です(笑)絵柄は綺麗だけど…このては少し飽きてきました。純愛な展開がおおかた予想できますが単純で良いと思います。
by スパイスレモン-