みんなのレビューと感想「幼い妻」(ネタバレ非表示)
- 1~12話無料(2026/09/13 10:00まで)
NEW優しさが溢れていて、読み進めていくうちにあったかい展開になっていくのが私はすごく気に入っています。人との出会いの縁って人を変えていくんですね。この作品はお気に入りです。
by まのれ-
NEW絵がキレイ!
絵がキレイ、というか翔さんがイケメンなのでついつい読んでしまいます。まだ翔さんが花音に冷たいところまでしか読んでいないのですが、結末が気になって最後の8話を買ってしまいました。いつから二人が愛し合うようになったのか、原因は何か気になります。これから読んでいくのが楽しみです。
by はっびいブルー-
NEW無料分を読んでみた感想。青年マンガのような独特な絵が、カラーで美しい。幼い妻、カノンちゃんが可愛い。そのうち溺愛になるのかな…続きが気になる。
by sakacho-
NEWあっという間
気がついたらあっという間に読み終えてました。自分的には結構ハマった作品だと思います。縦読みが初めてだったので最初は読みにくかったけどだんだんと慣れました。
by 黒胡椒少々-
NEWなんだかね
なんどかストーリーに無理がある
こういう生き方してて、こういう性格で、いきなり幼い女出てきて、心持っていかれる?!!!んね、馬鹿な
素敵で金持ちで、いろんな女が近づいてくるでしょ
いくらでも、幼いのもいるでしょ
共感ができなすぎて
無理by りゅうぽん39-
好きです
絵が綺麗ですし、純粋な可憐な花音が可愛いすぎ。
ついつい、つづきが気になってしまいます。
キュンキュンしました〜by マーッキン29-
2人を応援します
絵がきれいだったので何気なく読み始めました。
久しぶりにキュンキュンしてます。花音ちゃんが良い子で幸せになってほしいです。by しょうちゃん大好きさん-
可愛い妻
恋愛に興味のなかった男性が幼い妻の純粋なところにひかれてどんどん好きになっていく姿がとてもキュンキュンしました
by 恋愛練習-
(人 •͈ᴗ•͈)
何だか始まりは、冷たくて冷めた男だと思ったけど
だんだんと顔が穏やかになって笑みまで優しく見える。
愛を知って人間らしさが生まれつつある感じ。by 茶トラの福丸-
絵がキレイすぎる…!
最初なんてキレイな表紙!と思って読み始めました。正反対ででこぼこなふたりが少しづつ惹かれていくのがめっちゃいいです。
by すぱむーちょ-