みんなのレビューと感想「幼い妻」(ネタバレ非表示)

無料イッキ読み:4話まで 毎日無料:2025/10/09 11:59 まで
- 36話まで配信中(61pt / 話)
2025年5月9日0時更新、36話にてシーズン1完結になります。
シーズン2連載開始予定は2025年9~10月頃となります。お楽しみに!
NEW年上の旦那様良い💕
最初は翔さんがツンツンして行け好かない男なんだけど、なんだかんだ花音のことが大好きになっていき本人も無自覚なデレが漏れ出るようになるあたりから色気とか熱視線とかヤバいです。めっちゃ好きかもと花音のようにキュンとしてしまいます。で花音もまためちゃくちゃ可愛くて😊 甘々な2人を楽しみたいです♪
by 今夜も夜更かし-
NEWどーなる!?
花音が可愛い
どんどん綺麗になっていくのが楽しみ
翔も気がつけば惹かれていく
美男美女で絵も素敵でどんどん引き込まれます!by めっちゃYU-
NEW無料のとこまで読みましたが絵柄がまず綺麗!!ハマりそうな予感がします。出てくる登場人物がみんな美男美女なので読んでて目の保養です。
by こんにちら-
キレイな絵で読みやすいです。
翔さんがどんどん、変わっていく姿にキュンキュンします。一気に課金して読み進めました!by この花ママ-
どんな話かと思ったら…
幼い妻、というだけあって花音ちゃんは中身が幼い!でも、私も34なのに中身が花音ちゃんと変わらなくて、ただただ共感しかない。私がおかしなだけで、22で誰とも付き合ったことなければこんな風だろうなーっていうリアルさがありました。そして普通に可愛い。翔さん大事にしてあげて下され。
by つゆそら-
絵が綺麗で取り込まれてしまうーーー!!美男美女とはこのことかっと嫉妬してしまうけど、ついつい見ちゃうんだよねぇ
by Toptop-
美しい2人に 見惚れてしまう
なんと言っても 絵が美しい‼️
キレキレ バリバリの 副社長 翔と
純真無垢な 花音ちゃんの 電撃見合いから
始まった。
全部 翔のお爺ちゃんである会長が
仕組んだのね。
全然 その気のない 翔が花音ちゃんに
惹かれて行様は 見ものです。
そして 花音ちゃんが 大人の女性に変わって行くのかも見たいです。
翔が どうやって 人間らしい男性
なって行くのかも それは 花音ちゃんに
かかってるよ。by デミアン大好きだよ-
なんか
なんか好き
なんだかんだで優しく対応していくんだろうなぁっていうのが楽しみ。人を思いやる気持ちを知って2人か関係が変化していくのを見守って行きたい。by モチモチ餅-
絵がとてもきれいで、カラーだし読みやすいです!ヒロインがピユアで、頑なな、彼の心を溶かしてあげるのが良いですね!ハッピーエンドな感じで良かったです❗️今後の展開が楽しみです!
by りんごマミー-
ドキドキ
絵がとってもキレイだし、ラブラブも嫌味ないし、読み進めてしまい、課金してました。
憧れちゃいました。
早く続きが読みたいです。by 塩あんぱん-