この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

みんなのレビューと感想「幼い妻」(ネタバレ非表示)

1. めちゃコミック
  2. 女性漫画
  3. 幼い妻
  4. レビューと感想 [新着順] / 評価:★★★★★
  • 1~12話無料(2026/04/29 12:00まで)

3.9 評価:3.9 2,166件
評価5 36% 773
評価4 33% 705
評価3 22% 470
評価2 7% 141
評価1 4% 77
1 - 10件目/全773件

ネタバレ レビューを表示する

最初はめっちゃ胸糞悪い男だな、会長さん見る目ないよ~と思っていたけれどだんだんとカノンにたいして心を開くじゃないけど知ろうとしている翔さんがいいなって思いました

by

妻可愛い!

妻がめちゃくちゃ可愛いのに、すぐに受け入れていたのがなんか積極的で意外でした。お互いに気持ちが分かり合えて良かったです。

レビュー

ネタバレ レビューを表示する

年の離れた夫婦の、純粋で心温まる絆を丁寧に描いた感動的な物語です。若くして嫁いできた主人公が、不器用ながらも一生懸命に家事をこなし、夫のために尽くそうとする健気な姿に、読み進めるたびに心が洗われるような気持ちになります。
    特筆すべきは、一見すると年の差がある二人が、互いを一人の人間として尊重し、ゆっくりと心の距離を縮めていく心理描写の深さです。周囲の視線や時代の波に戸惑いながらも、二人だけの穏やかな時間を大切に育んでいく過程が、非常に情緒豊かに表現されています。彼が時折見せる、包み込むような優しさと、彼女を大切に想うがゆえの独占欲のバランスが絶妙で、読んでいて胸が熱くなります。
    洗練された繊細で美しい絵柄が、日常の何気ない風景や、言葉にできない二人の空気感を完璧に捉えており、一コマ一コマが非常に印象的です。単なる年の差恋愛に留まらない、家族としての深い愛情や成長を感じさせる展開には、確かな説得力があります。
    純粋な愛の形と、お互いを想い合う至福の溺愛ストーリーをじっくりと堪能したい方に、自信を持って星5つでおすすめしたい名作です。ぜひ、この優しくも情熱的な二人の物語に浸ってみてください。

NEW
    絵がきれいでエロさがいい

ネタバレ レビューを表示する

翔さんがとてもかっこよく、めっちゃタイプです!
    エッチシーンもとてもきれいで何度も読み返してしまいました!花音もとても可愛いしスタイルバツグン!
    絶対最後まで読みます!

絵が綺麗

絵がとっても綺麗です。女性がみんなセクシー過ぎるのが現実味がないですが、ストーリーも面白くて続きが気になります。

by AAMN

絵が好み

好みの絵が読み始める判断基準です。
    ストーリーも読み進めるうちに続きが気になっちゃって、キュンキュンしながら読んでます。途中ヤキモキする所はあったけど現在幸せそうなので高評価付けちゃいます!

よき

確かに主人公22歳だと結婚にはまだ早いという意見もあるかもしれませんが、これはこれで良きと。元カノ?さんがちょっとしつこい事になりそうだなぁ・・・と心配要素もありつつ、どんな展開でどうお互いに好きになっていくのか、ドキドキしてしまいました。まだ無料分も途中ですが、続きを読んでいきたいと思っています。

まずイラストがとてもきれいなので、読んでいて目の保養になります。ストーリーもテンポよく進んでいく感じなのでどんどん読んでいけます。お互いの心情も垣間見れてドキドキしながら読んでます。

ニヤけちゃう!

読めば読むほどキュンキュンしてワクワク,ドキドキして早く新話を読みたくてついつい課金してしまうぐらい最高のお話です。

とにかく絵が上手くて綺麗なので読んでいて飽きないです!
    ただ韓国特有のあのムキムキ加減が少し苦手かな…

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー