みんなのレビューと感想「幼い妻」(ネタバレ非表示)
NEWヒロインが可愛い
絵のきれいさに惹かれて読み始めました。
ヒロインの女性の純粋な心と行動がとても素敵です。普段の自分には1ミリもない姿で、心があらわれる気持ちになりました笑
良い方向へ変化していく旦那さんと結ばれて、幸せになってほしいなと応援する気持ちで読み進めています。by ピッピ✳︎-
NEW楽しみ
いまはまだ、カノンを好きになっていませんが、いずれ落ちるだろうというのが、すごくわかります!そんなしょうを、はやくみてみたい!楽しみです。
by さみきぽん。-
NEW面白い
エッチな感じのところが好きです!子どもを寝かしつけて寝静まったあと、よく読んで楽しんでます!ウフフフ
by ☆あっこ☆3子持ち主婦-
NEW絵が好き
ストーリーは少し焦ったくて、もっとテンポ良く進んでほしいかんじはあるけど、絵がとても綺麗で引き込まれます。お爺さん長生きしてほしいな。
by かずにゃんあや-
NEWほんとにもう
絵がとてもリアリティあって感情移入がしやすい。美男美女でキュンキュンしっぱなしです。お互いに思い合えてるのが素敵。
by ちゃん瑛-
NEW花音の純情さに次第に惹かれていく
祖父に強引に勧められた結婚相手だけれど、付き合っていくうちにだんだん花音の良さに気づいていく翔がよいです。
by 里見村-
NEW絵が綺麗
絵が綺麗。どんなにつらいことがあっても素直な心が綺麗な幼な妻。心を閉ざした難アリ男の純愛がよい。おじいさんの選択はそんなふたりを幸せに導く。
by こすまるこ-
NEW素敵!
ツンからのデレ、
嫌いじゃないこのストーリー展開です。
イケメンだし、なんて言ってもおじい様が良いじゃない!by はる03ひろ-
NEW続きが気になります
まだ全話読んでませんが、とても引き込まれました。
絵がすごくすごく綺麗で惚れ惚れします♡by はるなうめそだち-
NEW絵が綺麗で見ていて楽しいし、今後のあらすじも気になります。おじいさまに長生きしてほしい。主人公にも幸せになってほしい。
by みーかんかん-