この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

みんなのレビューと感想「幼い妻」(ネタバレ非表示)

1. めちゃコミック
  2. 女性漫画
  3. 幼い妻
  4. レビューと感想 [新着順] / 評価:★☆☆☆☆
  • タップ
  • スクロール
作家
配信話数
36話まで配信中(61pt / 話)

2025年5月9日0時更新、36話にてシーズン1完結になります。

シーズン2連載開始予定は2025年8月頃となります。お楽しみに!

4.1 評価:4.1 452件
評価5 40% 179
評価4 35% 156
評価3 20% 92
評価2 4% 19
評価1 1% 6
1 - 6件目/全6件

親父の知り合いだかなんだか知らないが小娘と結婚しなきゃいけないなんて話しが進みスガですついていけないよ

THE韓国ドラマ

ネタバレ レビューを表示する

財閥、料理を見て韓国のお話ですよね?
    作家さんも韓国のかたですよね?
    なぜ日本人の名前設定にする必要があったのでしょうか?
    内容は韓国なのに、名前だけ日本って違和感だらけです。
    無料ぶん読んでリタイアします。

スーツ以外の服がダサ過ぎて引くレベル‪

ネタバレ レビューを表示する

ストーリーよりも 登場人物の服がダサすぎて驚きました。 作者様は女性のボウタイが好みなのでしょうか?でも 全く美しくも清楚でもありません…とにかくダサい。
    初対面の料亭でも 主人公は ただ 無造作におろした髪のサイドにヘアピンをしています…小学生でも もう少し綺麗にまとめられると思う。

そして世間知らずな22歳の子という設定なのか?
    料亭でも、財閥の家で脱いだ靴も 脱ぎっぱなしです。仕事の出来る男が こんな初歩的な礼儀も知らない女性を愛さずにはいられなくなるなんて ありえない。

そして財閥トップの会長 おじいさんの初恋の女性を忘れられず その孫を可愛がるあまり、 自分の孫に結婚を強要する…なんて、粘着質で気持ち悪いし、今どき 強固な事業部が欲しいからと その条件を呑む孫の男性にもドン引き。

ストーリーよりも 気になる所が多すぎて 読む気が無くなります。なぜ高評価なのか疑問です。

ただ、食事だけは美味しそうに描かれてました。どれも てんこ盛りで セレブが行くお店の盛り付けとは思えなかったですが……

絵に動きが感じられない。みんな棒立ちって感じ?
    日本人が書いてないからいろいろ間違ってて、そこが気になってしまう。
    日本設定やめた方がもっと内容を楽しめるのに。
    何故ムリムリ日本設定にするの?

ネタバレ レビューを表示する

無料分だけ読みました。ちょっと私の好みではないです。ごめんなさい。話の内容もなんかイマイチすんなり入ってこない感じです。

妻が幼いのがちょっと

タイトル通りの物語です。
    期待を裏切らない展開で、
    この設定がお好きな方には
    垂涎ものかと思われます。
    自分はちょっと気持ち悪くなってしまい、
    リタイアしてしまいました。

by xix

無料の作品