またまた韓国系の漫画でした
わざわざ日本にしないで韓国をメインにしたらいいのに。
食事のシーンとか、部屋の壁とか、違和感ありまくりで見るのは割とストレスが溜まります。
別に韓国での話が嫌なわけではないので、わざわざ舞台を日本に、とか、日本名でとかおもわなくていいのでは???by ディティクティブ-
タイトルのセンスよ…
割とありきたりなストーリーで大して面白くも無い…
でも、絵が綺麗で、無駄な脚色が無い所は、ミステリアスで好印象!by フクモモちまき-
クエスト達成のため読みました。
家柄は下の方で性格良好だけが取り柄のヒロインと冷徹な御曹司のお話ですが、
財閥家のおじいちゃんがヒロインガリ推しの理由が10話の時点では見えてこないです。
進展は牛歩かな…。
by匿名希望by まんまママ-
みんながおもしろいっていってるから…
みんなおもしろかったと評判がよかったからみたけど何がおもしろいのかあまり理解できなかった好き嫌いは人それぞれだけど、余しおもしろいとは感じません、えはきれいだけど、ちゃんと理解して切れない物語、
by あのねそ)ををおれよたお-
エロさは男性好み?中年男は妄想しそう
絵がリアルっぽいしエロいけど、あまり情緒無し。本能でヤルだけの描写。大手企業の御曹司はヤルだけの女と割り切った関係。そこに登場する純情で、年寄りに従順な若い幼い女。こりゃ中年男の妄想。
by 猫山花子-
幼い妻
いきなり結婚と言われて、よく了解したと思う それだけ、おじいさまを信頼しているんだね
それと、主人公自身が人として、出来ているからかもねby きいばぁ-
強制された結婚
タイトルから年の差婚だと想像できます。政略結婚というより押し付けの強制婚。大人の遊び慣れた男性にとってウブな年下の小柄な女性は、きっと可愛い。最初は恋愛対象でなきても、自分好みの女性に育てる喜びもあるのかも。
by お気楽マリナ-
幼いっていっても
22歳の若くて可愛らしい奥さんを苦手なお爺さんから無理矢理に結婚することになるお話。
韓国ドラマの内容みたい。絵はきれい。こんなに忙しい副社長よ、いつ筋トレしてるんですか?笑
無料10話まで読みました。なんで惹かれてるのか、共感難しい〜、、ちょっと続き気になります。by まつつつつつつ-
あるあるが全て詰め込まれたようなかんじです。
あと、突然大人な描写があります
人のいるところで見れません。
びっくりでした。by ri555-
なんとなく
なんとなく読んでしまいましたが…絵が昭和な感じが拭えず、しかしまぁカラーだからなのかも?しれません。続きが面白そうではあります!
by ママミミムム-