世間知らずなお嬢さんと
いろいろと複雑そうな装いの彼。互いに今まで会わなかったタイプで新鮮だったのかな。by ニムニムまん丸-
絵は悪くない
表情とか基本の絵は悪くないですが。主役男性の裸にドン引きですね。ゴツゴツしすぎでしょう。話もなんだかなぁ。他のコメントにあるどこかの国のドラマのよう?展開のあり方が個人的に好きじゃないです。
by ささかも-
微妙ーです
ごく普通なヒロインを初恋の人の孫だからと、ここまで入れ込むかな~と。ハイスペでイケメンの難ありな性格も(これから変わるにしても)クズ?と感じ…絵は美しいですが、シーズン1から見てない(1はどこ?)から何となく入り込めなくて。
by ぴりまろまり-
ふーむ
1話はしっかりと長めですが、まだ序盤なのでちんぷんかんぷんです。掴みがイマイチの入り方なのでこのまま何話くらいこの雰囲気が続くのかが気になりしんどそうです。
絵はとてもキレイで実写よように見えるシーンもあります。by プィ🐾-
そういうことしか
絵から想像はできたけど、冷たい勝手な男と世間知らずな身寄りのない若い女。男女のそういうシーンばかりが目に付く。もう少し感情が感じられる中身ならいいのに。頓挫です
by ブーぽん-
とりあえず10話まで読みましたが、いまいちヒロインの良さが分からず。なんかやしきた◯じんの嫁を思い出してしまって、じいさんの身内や結婚相手が警戒するのも当たり前じゃ…
もう少し読めば 花音の良さがわかるのかな。あまり面白いとは思いませんでした。by モッチモチの木-
ただ綺麗な絵のエロ漫画
建物や食事、細かいところですが靴を揃えるなどから別の国が舞台のお話で、韓ドラの漫画版のエロ漫画なのかなと思ってみてます。ストーリー性ではなく絵が綺麗なエロ漫画
by すれえ-
両親も小さい頃に亡くして、一緒に住んでた祖母もなくなり、祖母が仲良くしていた人の孫と結婚することとなる主人公
by popo.mame-
🥲
財閥の結婚事情のようですが、お話のはじまりから意図するところがよくわかりません。政略結婚という事でいいですか。
by サクラ⁂-
幼くはない
二十歳過ぎたのに純粋すぎるのと、ジィが異常に気に入って優しくするから幼女好きかと思った。イメージは紀州のドンファン。。。
by 優沙子2-