気になるけど、、
無料話分はすべて読みました!今のところ、副社長さんが夢中になる気配を感じられず。個人的にハッピーエンドが好きなので、主人公にハマるところまで読めたら、読み進めるか決められていいな〜と思いました。
by minami24-
無料の8話まで読み、これから面白くなりそう!
圧倒的に絵が美しくて素晴らし過ぎる。余計に次の話が読みたくなります。by メロンマンゴー-
レビューが高かったので読みました。期待していたよりも、ちょっと幼い子供っぽさが主人公についてちょっと苦手でした。
by Lilies-
すぐに惹かれあわないところが良いです。
幼い妻と言うタイトルから10代の女性なのかと思ったら、22歳なので、そこまで幼くないです。
なので実年齢ではなく、精神年齢とかだったりなのかと。by Happy Time-
たまたま目について無料分だけ読んでみたのですが、ハマりました!一気に読みたいなって思ったのでもう少し話が進んでから一気読みしたいと思います!
by A-ko-J99-
カラーで絵がキレイ劇画ですね
顔も身体の線も綺麗なうえ、肉感的で生き生きとしています。この綺麗な身体でヒロインと彼が愛し合う…と想像しても綺麗な絵!しか思い浮かべられない!
by かえるの王子-
可愛い
主人公が可愛いし、性格もいい。 絵コンテが綺麗だったので読み始めましたか、無料分8話は、先が気になりますが、まだまだ展開はわかりません。恋愛が始まる感じでもないので、もう少し無料分増やして欲しいです。
by Taylor.S-
なんとなくこの作品にたどり着いて無料分と少し課金して読みました。
カラーでキレイな絵だと思いますが、1話のポイントが高すぎるのでもういいかなという感じ。by 牡蠣くけ子-
無料の8話分読みました。同じようなやり取りが続いて、これからどうなっていくんだろう?と疑問が残るものの続きも同じような感じなのかな?と思ってしまい続きを購入してまで読むか悩むところです。
by つなたゆるは-
どんどん関係性が変わっていく2人がみていて楽しくてつい課金しました
堅物の副社長と癒し系の一般女性が縁あって夫婦になるお話by らこっこ-