- 女性漫画週間1位
2025/10/09 12:00まで 本作品の 1~ 16話を無料配信!
- 38話まで配信中(61pt / 話)
9/26、ついにシーズン2スタート!
めちゃでしか読めない最新話を、どうぞお見逃しなく!
ちょっと話の進み方がもどかしいけど
どんどん花音のことが気になってってるのがいい感じ♪
早くメロメロになってほしい(笑)by ma.ri.a.-
絵が綺麗で読みやすいです。
感情が欠けている御曹司が
純粋なヒロインと出会って
溺愛するお話ですが、無料分では
まだそこまでは展開しません。
続きが気になるので、課金しようか迷っています。by …ぽこ…-
心ざわつかず読み進められます。
展開はベタなので、エピソードもハラハラせず、読み進められるとおもいます。by VC-
ヒロインがピュア過ぎないか?アメリカに住んでいたのに20過ぎていて未経験とか、どれだけ箱入り設定なのか(笑) 対するお相手はズバズバ物を言うストレートで白黒ハッキリし過ぎた、こちらも極端な方だった(笑)!
by waーーーiii-
絵はきれい
そして、エロいです。普通に純愛物語にしたらいい気がしますが、そういうわけにはいかないんですかね。韓国の作品なのですかね?ちょこちょこ日本とは違った感じがあります。
by まゆふとやま-
おじいちゃんのつながりとはいえ、、こんなにウブな若い彼女とサイボーグのような副社長が結婚することになるとは!どんなふうに気持ちが近づくか楽しみです♪
by 豆豆まめこ-
どんどん引き込まれる
読んでいけば行くほど引き込まれていく作品です。まだ途中までしか読んでいないので続きが早く気になります。
by ぴぴぴのすけ-
エロい描写もありつつ
思っていたより面白かったです。大人の人とウブな人の駆け引きみたいで楽しかったです。上手く夫婦になれるのかは気になります。
えー無茶苦茶いいところで無料分が終わってしまったー絶対続き読まなくちゃでしょ!読み初めの時はそうでもなかったのに今となっては読まずには居られない!
by ひらめさん-
心を開くのはゆっくりですが、穏やかに進んで行っていい感じです。
飲酒運転してたり、描写が、?って所ありますが気にしてたらキリがないby なみりんさん-