絵がとにかくキレイ!初めは翔の俺様気質や、家族含め強引なやり方にちょっと時代錯誤な印象を受けましたが、ヒロインの愛くるしさや絵のキレイさでとりあえず読んでみようと思いました。まだ溺愛感はないけど、ポイントが貯まったら課金して読み進めようと思います。
by Rin11-
絵が
とても、きれい。服のセンスがイマイチですが、。話しのテンポよく読んでいて楽しい。続きが気になります!
by よねぎ-
女の子にとってはある意味理想的な夫です。イケメンでやり手、強引で傲慢だけど自分を好きになってくれるのは幸せです。
by ミチコさんさん-
気になってます!
絵も綺麗で読みやすく~~(ただ、男性のムキムキ過ぎがちょっと無理)
話も面白く、これからこのヒーローがどんな風に変わって行くのかワクワクします。
(●^o^●)by きらりなっち-
とにかく絵がキレイ
話の内容もステキですが、絵のキレイさに惹かれました。翔さんが段々と思いやりと素直な気持ちが芽生えて、幼い妻よでかした!って感じです(笑)
続きの配信が待ち遠しいです。by サマーチャイルド-
つづきが楽しみです。
お互いが魅かれあっていくって素敵ですね♡
by こいたろうひめ-
絵柄に惹かれます。
この方の作品は、色使いもきれいだし、おしゃれでとても好き。8話まであまり大きな話の展開もないけど、今後に期待。
by めぐにゃん2525-
良いと思います
融点、に似てる絵だから作者が同じかな?と思ったけど違った。絵がキレイだし、人間的な魅力もたくさんあり好きです。でもストーリー展開がゆっくりだから⭐︎マイナス1です。
by かいちゃま-
気になる
絵が綺麗だったので、無料から読み進め、無料が終わってたので、配信されている最新話を購入しました。
あら〜、翔さんの表情が柔らかくなっていてびっくり。
おじいさまの言葉に、💢、笑。by 松の剪定-
翔さんが素敵すぎる
最初は冷たい人だったけど、花音と心を通わせてからは理想的な旦那様になっていく翔さんに胸がドキドキします。最新話が待ちきれません。
by くま-