2025/04/28 10:00まで 本作品の 1~ 8話を無料配信!
- 30話まで配信中(61pt / 話)
おじい様の初恋の相手の孫との結婚のお話。天涯孤独の花音に、結婚相手を紹介したおじい様。相手は自分の孫で、恋愛を煩わしいものだと思っている。この2人が本当に恋愛関係になるの?続きが気になります。
by もなきち-
面白い!
あんなに嫌がってたのにどんどん惹かれていく様子をニヤニヤしながら見ていました。早く続きが読みたいです。by のるえ-
とてもよい!
韓国語版で先に読んでいましたが、やはり良い!ヒーローの元カノに対する態度とヒロインに対する態度がしっかりと線引きされていて見ていてスッキリします!
by 抹茶大好きです-
続きが気になる
面白いし、続きが気になる作品です。
気になるのは花音がなぜ翔との結婚を決めたのか、好意を抱くきっかけはなんだったのか。
最新の12話まで読んで翔が少しずつ花音に心を開いてきてるのはわかるのですが、初対面の時から花音への態度を見てるとそれでも結婚へと踏み切れる理由がわからないです。
じぃさんのフォローがあるにしてもなぜ。。。
今後はそこも明らかになるんだろうなと思いつつ、翔がどんな溺愛を見せてくれるのか、楽しみです。by 醤油ラーメン-
まず
表紙のセクシーさに一目でやられて読もうと♡
自信家なイケメンで能力も地位もあるなんて、そんなん魅力しかない♡♡
性格に難ありなのは現実ではマイナスだけど、漫画の中ではそれも魅力♡と思ってるのは私だけではないはずwby ちーむまぁま-
大好きな作品
とにかく翔と花音の正反対な2人の変化がいい!
翔の最初の頃と最新話の花音を見る表情が良い意味で変わりすぎ(笑)
元セフレが何もして来ないといいな…心配はそこ。元セフレ感じ悪すぎ。いかにも「私は出来る女よ」と言った感じだけどそれだけの人。
今後の説明にある「激甘生活」のみを堪能したいです。
あと、おじい様長生きして!翔のお父さんも見方してくれそうだから花音は安心かな?by こうこ07-
すごく面白い♡
めちゃめちゃ面白くて、久々に即買いしました。
早く次が読みたいし、なんならこのまま幸せになるだけのストーリーでよくないですか?
幼馴染的な男の人が出てくる未来しか見えない。
それと、おじゃまする女の人も出てくるよねー。by まるまるりまる-
絵がキレイ
無料分8話を読み、そのまま全話購読しました。
嫌悪感?を始めは抱いてたけど、政略結婚式の前には、少しずつ緩和されてきたような…。
出来れば、2人で幸せになってもらいたいです。by ももピーチもも-
キャー!!段々といい感じになってきた〜!
大財閥の孫の翔。
その財閥のお祖父様の初恋の相手の孫の花音。
おじい様が、早くに母を亡くした翔の足りない部分を、花音が補ってくれる、と見込んで、花嫁候補にした。
実際に、今から結婚!!
楽しみ〜!!by リンゴチャン-
完結が沢山あり
寂しくしてましたが。。おーこれは。また面白い内容な話を見つけてしまいあたしは。嬉しい🎵😍🎵転生や。復讐もんにさ。さすがに飽き飽きだったから。嬉しいわね。。(^_^)v。
by yumi-