毎週金曜日更新!
- 1~12話無料(2026/04/29 12:00まで)
期待
まだ10話ですが、こんなに冷徹で温もりを知らないオレ様翔が、処女の若い子にメロメロになっていくんだろうなぁとその過程に期待が膨らむ!
by Ericoco-
ドキドキ
翔さんがどんどんと魅力的な人になっていくのが楽しみです。
by さらんすろう-
話しの流れが
1話の進み方がちょっとゆっくりな気がします。でも内容は面白くて続きが気になります!
by りりさえ-
幼い妻
絵がとても綺麗で、無料話も多かったので読み始めました。とても好みのお話なので、無料話はすぐ読んでしまいました。彼の心がこれからどんなふうに変わっていくか楽しみです。
by 限界まめすけ-
何がいいとかどこがいいとか、説明するのが私にはなんて言っていいか分かりませんが、とにかくずっと読めました。面白いです。
by しまんさ-
冷血な翔が、花音に出会うことで、甘々夫にこれから変わって行く様が早く見たいです。理事長とか、外野の邪魔が入らないと良いですが。。。
by Kei_chan-
思わず引き込まれてしまう…
相手の男性の態度と気持ちが興味深いです。こういう時男性はこんな風に感じるのか…と毎回新鮮。主人公の気持ちに思わず入り込んでしまいます。
by jgrace-
絵が綺麗で無料で読ませていただきました。
が、とても素敵でどんどん惹かれていきついつい課金しちゃいました。
こんな出会いもあるんだね😊by 南の島の旅人-
サイコーです!
心も目も癒される素敵な物語。
こんな超スパダリな旦那、宝くじでも当たらないだろうと思えるくらい
いやーこんな思い、一度でいいから経験してみたいなーと思える夢物語。
何周か戻って
おばあさまとおじいさまとの出会いから
花音&翔の繋がりを紐解いて欲しい。
本物は原石を見つけられる物なんでしょうかねぇ〜♡by cha-chachan-
絵が綺麗で、ストーリーもこうなって欲しいと言う展開で楽しく読んでます。
今、一気に読もうか?少しずつ読もうか迷ってるところです!by になにた-