人の気持ちが分からない。冷徹冷淡。まさにその言葉が合う社長。そんな孫が今後社長としてやっていけない、人の心が分かる人になるために、選んだ孫の嫁。おじいちゃんからの最愛のプレゼント。そんなお嫁さんと社長ははじめはすれ違っているが徐々に惹かれていく。ふたりの馴れ初めが新鮮です。
by ゆっちゃーん-
絵が綺麗
この手のストーリーは現実離れしているとかファンタジー味が凄い等という評価をよく見かけますが、そもそも漫画なのでそれでいいと思います。漫画にリアル要素はいらないです。美しければそれで良し。
by r r_-
ハマりそう
おすすめ入ってきて、タイトルと表紙にもインパクト感じて惹かれて気になって、試し読み2話してみたが、絵がキレイでハマりそう。
by どの名前がいいの?-
絵が綺麗
絵や色使いが綺麗です。花音ちゃんが健気すぎて…翔さんに素直に愛されててもいいんだよー!翔さんのもとに戻って、いっぱい愛されてほしい!
by KHHH-
無料11話を読みました。
絵がすごく綺麗でストーリーも引き込まれていきそうな感じです。
もう少し読み進めてみます。by かっちんちゃん-
絵が魅力的、キュンキュンしたい方に
冷たいキャラクターの御曹司が反発しながらも出会ったのが、ありえないくらい純粋無垢な天涯孤独な女の子。その女の子は心豊かに成長していて、御曹司に欠けているピースを埋めていくような、心地よさ。
by トラトラ子-
絵が綺麗
馴れ初めから幼い妻に夢中になるまでのストーリーに無理があると思うけれど、絵が綺麗なのに比べて、とてもエロシーンが過激なので、読みごたえありです。
by tweetymama-
2人の間はどう縮まるの?
ビジネスのことしか頭にない翔に、22歳の若さで嫁ぐ花音。誰とも付き合ったことのない花音の素朴な性格の中に秘められた想いはなんなんだろう?
by Tempe-
絵は好き
丁寧な作画、透明感ある女性、不意に現れるコーギーのお尻まで、きれいで好きです。
ストーリーは、こらからヒロインの過去や思いが描かれるのかなと思いますが、固くて理論的、無駄のない結婚相手がどう変わるか、楽しみです。by ぶちばん-
人に対して感情が無かった人が、変わって行くのが面白くてサクサク読んでしまう‼️最後迄読むのは時間がかかりそうポイントが直ぐ無くなる。
by あぐろー-