2025/04/28 10:00まで 本作品の 1~ 8話を無料配信!
- 30話まで配信中(61pt / 話)
絵が綺麗
絵が好きで無料分読みました。
どうなっていくのか続きが気になります。
独特な世界観なので共感する部分はありませんが美男美女で見ていて楽しいです。by ニコニコママちゃん-
先の展開が気になる
今風のラブストーリー展開かな…と思って見たのですが、いつラブ?と先行き気になる無料分でした。引き込まれるお話しです。
by ままたまご-
愛を知る物語…
花音ちゃんがあらすじで能天気ってかかれてるけど、全然能天気ではない気が…身の上が不幸すぎる。そんでもって己の欲のために動く翔と結婚させられて…いくらじいさんの頼みとはいえだけど…まぁ、2人これをきっかけに愛を知っていくんだろうね。
翔さんはじいさんの読み通り花音ちゃんを溺愛するんでしょう笑by まめしばん-
冷徹ーッ🥶
翔サン、いくら割り切った関係のお付き合いっても、現場に足を踏み入れたんだから、それなりに掛ける言葉があるでしょう…常識がズレてる😮💨
花音chanに対しても人として如何❓😱
お金持ちの考えなんて、貧乏人の私には図り知れませんが、まぁ…他人に対しては冷酷な環境なんでしょうね😤
おじい様、花音chanの為に少しでも長生きして下さい🙏by Guine-
大人な話でしたがすごく面白くて続きが気になりますが、、、無料分があっという間に終わってしまって買うまでは至らなかったです。
by まもりん800-
溺愛ストーリーのようなので展開は予想できますが、すこーーーしずつ翔さんの気持ちが開いていくのがジレジレします。
それに対して主人公の性格が内気なのか気が強いのか…まぁ、天真爛漫で可愛いってことになるのかな。
おじいさまが翔さんにいつも喧嘩腰なのもちょっと引きます。
もう少し上手いこと話をもっていけなかったのかなぁ、と。
とは言え絵も綺麗なので溺愛モードが待ち遠しいです。by さいくみつきち-
人は変われるんだね
自分の能力に自信満々な傲慢で俺様な翔は人間味もなく何事も合理的に対処しているが、一見何も無いかのような花音と政略結婚とも言える結婚をするが、徐々に2人のテンポのズレがもたらす関係性が翔を人間たらしめるようになる。あの翔がと思える溺愛ぶりが素晴らしい。さすがおじいさんの目に狂いはなかった。
by chacha&miimi-
完璧な男だ。漫画ならではの無茶苦茶なカッコよさ。この男がどうなるんだろう。気になるに決まっている。続きが楽しみ。
by Drちぇろ-