途中リタイヤ
無料分から読んで課金して29話まで。
久しぶりにハマるかなと思ったけど、ふたりが結ばれたところでもういいかなと思ってしまった。
これから面白いのかなぁ…
すごく好き、と思えるところがなかったby moonchild-
ピュアな幼い妻との出会い
交際経験なしのうぶな花音は、翔の祖父の計らいで結婚する事になる💕
9歳も年下の花音に最初は戸惑っていた翔だが、ピュアな花音の魅力に取り憑かれたような感じよね🤭
作画がとても素敵で、映画を見てるような美しい場面に私も取り憑かれています😆by 花桃乃木-
絵が美しい!
絵柄に魅了されて読み始めましたがイケメン御曹司系と言った類かと思えば案外面白い!ヒロインのあどけない正に癒し系な存在が気になる!
by Grace-
絵が綺麗
絵が綺麗で気づかず若妻にハマっていっている感じは好きです。まだ序盤なので今からが面白い展開ではないかと…!期待を込めて!
by おかぴーぴ-
難しい評価
ミッションクリアのため無料分だけ読みました。絵が綺麗で素敵ですが、ストーリーはあまり手にしない作品のジャンルなのでそういうものかと読んでいきました。チートなスキルがあるわけでなく戦いがあるでもないので最後の展開がどうなるのか気になります。
by Uni tama-
クエスト達成の為に読み始めました。
絵が丁寧できれい。
内容はかなり現実離れしてるけど、エンターテイメント的で続きが楽しみです。by 修羅部-
あらすじから想像した内容とは違って
夢中になって読み進めてしまいました。
この先はどんな展開になるのでしょう!?by ヒヨぴん-
やり手エリートとウブな若い娘
祖父の初恋の人の孫、というだけで会ったこともない女性と婚約者させられたやり手のエリート。恋愛には興味なくセフレと割り切った関係を持っている。婚約相手は楽観的で考えも幼い小柄な若い女性。祖父の命令に逆らえない彼と、親切にしてくれるおじいさまの願いを叶えたい彼女、この2人がこの先どうなるか気になります。
by 認知症は嫌-
この先が楽しみ
人の気持ちがわからない翔さんと純粋な心の持ち主の花音さんが一緒になると翔さんの気持ちも和らぐのでしょうね。
翔さんの心の変化が楽しみです。by 京湖-
限定クエストなので
限定クエストなのでとりあえず読んでみました。絵はきれいで読みやすかったです。内容はまぁ、いつものパターンというかこれが好きな人は好きなんでしょうね。僕はそこまでですが。
by goripooon-