- 女性漫画週間78位
2025/04/28 10:00まで 本作品の 1~ 8話を無料配信!
- 34話まで配信中(61pt / 話)
NEW絵が綺麗
タイトルがいまいちだったから読んでなったけど、ランキングに入っていたので無料分だけ読みました。すとか、キャラクターともに丁寧に描かれていて、好感度爆上がりした。しかしまだ面白くなってきていないうちに無料分が終わったのが残念。少しでも面白くなってからじゃないと、なかなか課金しにくいと思った。
by 3D小夜子-
NEW面白い
良くありがちなパターンかと思っていたけど初めて課金して最新話まで読み進めてしまった
二人の甘々でラブラブっぷりがかわいい❗by なべさゆようこ-
NEW無料分、8話読みました。レビュー評価は高いですが、副社長やおじいさまの人柄が全く好きになれず、楽しく読めませんでした。絵もあまり好きではありません。
by テテテテテル-
NEW靴の向き
綺麗なお顔でステキです。ただ、何度か「先に人が来ている」を表現するための靴が脱いであるシーンで、靴の向きが前向きでバラけているのが、脱ぎ捨ててある感じでとても気になりました。向きを変えて揃えて欲しい。ちゃんとしたお店でそれはない、と思ってしまいます。文化の違いでしょうね。
by pamch-
NEWだんだんに
接点も何もなく似たところもなくお互いに惹かれ合う要素が何もない。だけど、何かお互い気になるところがある。ここから深く愛し合えばそれはそれはドラマチックでしょう。
by mikalon-
NEW斬新
あり得ないくらい斬新なストーリーで笑えます。そして、絵がとても美しいから、目が癒されます。二次元世界の男とわかっていても、すごくひかれます!かっこいい。じっさいに居たら眩しくて直視はできないだろうな笑笑
by tommy8tommy-
NEWキュンキュン
ツンデレでどうなるかと
ドキドキしながら読みました。
絵も綺麗で、かのんちゃんがどんどん綺麗になる。by ぴろぴろー-
NEWお試しに読んだのにハマってめちゃくちゃ課金してしまいました。絡みの絵は濃いんだけどそれ以上に展開がおもしろい。
花音ちゃんがかわいすぎるby 不思議の国のエリザベス-
NEW無料分だけですが
絵がとても綺麗です。ストーリーは、今のところよくある話で想像も付きますが、ゆっくり丁寧に描かれていると思います。
by かいみな-
NEW女性漫画の部類の割には、激しめの内容な気がします。翔さんの心の中でのツッコミが笑えます。花音さんの明るさと前向きさに次第に惹かれていく経過が見ていて良いなと感じます。
by 梅酒大好き-