- 女性漫画週間6位
毎週金曜0時更新!
めちゃでしか読めない最新話を、どうぞお見逃しなく!
最初は不快でしかなかったけど笑
ここにくるまで長かったなー!!!
無料話までが!!!
やっとお互いがちかづきはじめたな!by トマト07-
試し読みの範囲なのでここからっていう展開まで来ていませんが、これからどんな溺愛が始まって行くのか少し楽しみです
by Fuu…-
ほんとに胸きゅん🏹💗
とにかく見ててきゅんきゅんした!!それに愛人との違いがとってもいい!!読めば読むほど面白くてついついめっちゃ読んじゃう!
by おちゃわんあああああ-
題名がいまいち。。なんですが、絵が妖艶で綺麗だからついつい見てしまいました。
翔は最初はやなヤツだったけど、花音の可愛さにハマっていきます。by じみ123-
ハマってます
韓ドラが好きなのでアニメにもハマりました。
花音ちゃん可愛いし、ストーリー展開が少なめなときもありますが、それはそれでむふふ♡なシーンも良きです👍️by あヤ太郎-
ウケるかウケないか絶妙なところ
ヒロインもそのお相手役もよくありそうな展開。
ただ、ヒロインはとにかく美人だし、優しい。誰でも好きになっちゃうよ!と思うところはある。
何の取り柄があるのか?とは思うけど、とにかく翔さんと出会って、結婚させられる。ただ、他の作品と違うのは、彼女自身が自身がなくてウジウジしてるわけでも、言いたいことを言えないわけではない。
翔さんはかなりクールだし、他人のことなんて本当にどうでもよさそう。
それなのに、、花音にだんだんと惹かれていく。
途中までふーんと読んでいたけれど、2人が結婚する前後から面白くなってきた!クールな男がめちゃくちゃに惚れる漫画って最高の設定!by むーむーむー8532-
無料で17話まであっという間に読みました
その後有料になるわけだけど、続き読みたいので課金迷い中by トコトコト-
惹かれていく。
結婚して妻に惹かれていく翔さんがいい。
冷たかった態度が優しくなってる。それに嫉妬もしてる??これからの展開が楽しみだわ〜by 毎日寝不足だ〜-
絵がキレイ
無料分あっという間に読んでしまいました。
よくある設定のようにも感じますが、絵もキレイだしスラスラ読めて暇つぶしに丁度いいです。by モカモナ-
絵がきれい
絵がきれいで、色使いも好きです♡
話しの内容は現実的に感じないけど、こんな出会いもあっていいんだなぁと思いましたby ゆりりん1222-