- 女性漫画週間1位
2025/10/09 12:00まで 本作品の 1~ 16話を無料配信!
- 38話まで配信中(61pt / 話)
9/26、ついにシーズン2スタート!
めちゃでしか読めない最新話を、どうぞお見逃しなく!
NEW気になる
初めて読ませていただきました。無料分一気に読みました!これからどうなっていくのか、つづきが気になります!
by あゆ20000-
NEW少しずつ変わっていける感じがあります。お話を読んでいろいろ考えさせてもらえる感じが良いのではないかと思います。
by おかえりんご-
NEW続きが買いたくなる、、、
絵もきれいで、どんどん読み進めてしまいました、、、すごくいいところで無料話数になってしまいもどかしい、、、続き買いましょうかね
by ruton-
NEW正反対の2人が惹かれ合うのが面白い
絵がとにかく綺麗!
違った環境で生きてきた正反対の2人がどんどん惹かれ合っていくのを見るのが面白いです!by もふもふりん、-
NEW絵が綺麗、両親を亡くし祖母に育てられたヒロイン。祖母つながりで大財閥の嫁になる。強引に決められた結婚かと思いきや、じいさんの目論見通りお互いを意識して惹かれ合う2人のお話。
by よしまみまみ-
NEWドキドキ!
会った事もない男と結婚するために祖母の初恋の相手だったお祖父様に連れら、シアトルからやってきた主人公ですが、現実的にそんな事アリ?なんだかんだで16話まで読み進みやっと…今夜泊まって行くと…進展あり無料分までと思っていたけれど次が気になり課金してしまいました。
by ポロリン子-
NEWキレイ
イラストが本当にキレイです!そのキレイな主役2人のやり取りもキュンキュンさせられたり、焦ったかったり、どんどんハマって読み進めてしまいました笑
by ilnb-
画が綺麗
画が綺麗で読み始めました。読み進めていくうちに、次の展開もきになりだしました。翔がどう変わっていくのか気になる。
by さーやん29-
最初は絵もストーリーも少し苦手かなぁと思いましたがハマりました タイトルのヒロインが幼い感じというより 翔より若いっていう理由で幼妻なのかな?という印象 そして年の差がそんなにあるように見えない
by ちゃむ〜-
イケメンすぎる!
年上男性との刺激的な結婚生活に、ドキドキがとまりません!そして、かなりのイケメンからの、メロメロの甘いことば、、たまりません
by ちゃきちゃきにゃんこ-