毎週金曜日更新!
- 1~16話無料(2026/05/31 12:00まで)
遺産相続で一族が争っているシーンや、おじいさまを看病するシーンなどが延々と続いたりして、気が滅入ってしまいそうでした。主人公の表情や仕草がもう少し丁寧に描いてあると、いいなと思いました。
by 朝顔小町-
個人的にはこの漫画の画風はもっと韓国風だと思います。ストーリーは私にとっては、普通でしょう。無料で読める部分を読みました。
by Molly-
無料から始めて…
ストーリはちょっと複雑ですが絵がとにかく綺麗で私好み꜀( ꜆-⩊-)꜆♡꜀(-⩊-꜀ )꜆
絵のタッチが✿゚❀.(*´▽`*)❀.゚✿by しーめ-
ついつい、読んでしまいます。翔さんの気持ちがだんだん変わっていくのがいいですね。花音は確かに幼いね、かわいいけど。
by なつのそらまめ-
最初は良かったんだけどなぁ
段々思った感じと違くなってきたような
なんで逃げたの?不幸にするから?
想ってくれてる人がいるのになぜ?
でもそれしかなかったんだろうな
続きを読むかは検討しますby けしゅ-
ずっと課金しながら読んでます。二人の関係が最後どうなるか見届けたいです。ここまで好きになってもらうって漫画だからですが、そういうのが楽しめます。
by クララ☆-
次第に
だんだん惹かれていき、ピュアな恋愛が面白いです。
ピュアなんだけど、えっちの描写が艶めかしいのも魅力です。by まま-まま-
祖父に無理やり結婚を迫らた翔と花音ですが、物語が進むにつれて二人が少しずつ惹かれあっていく過程描かれそうで楽しみです。
by クスクスさん-
綺麗なふたり
歳の差なんて関係ない。花音さんは可愛くて、優しくて、癒されるそんな人間味のある女性。そんな7歳年下の花音さんと結婚をするように言われる翔さん。
本当の恋愛に興味がないうえ、人間的な感性が乏しい。
そんな2人がどんなふうに展開していくのか気になります。by Orange⭐︎-
ピュアな主人公
主人公の女の子、普通の主人公と少し違う感が惹かれる。人間性に魅力を感じ、引き込まれていく感じ。幼い妻とはいえ、侮れない。
by 見てしまう-