2025/06/11 12:00まで 本作品の 1~ 8話を無料配信!
- 36話まで配信中(61pt / 話)
2025年5月9日0時更新、36話にてシーズン1完結になります。
シーズン2連載開始予定は2025年8月頃となります。お楽しみに!
はじめは怖い話かと思ったけど、読み始めたらなんかいい感じのはなしだった。まだつづきがきになりますが。
by みずm(_ _)m-
絵がキレイ
絵がきれいです。花音ちゃんが幸せになってほしいなぁと思いました。幸せなお話になっていくことを期待してよんでいきたいです。
by カシスジュース-
無料
無料分までしか読む気になれなかったです。でもフルカラーでイラストもきれいで良かったです。今後の進展も早めに進めてほしいです
by かなぼん1-
絵がきれいなので読んでみました
ストーリー展開が 韓国ドラマそのもののようで
TVドラマの漫画版のようです
なんとなく先が読めますので課金話でリタイアしますby はなばば-
政略結婚
無料8話まででは、カノンさんの良さも翔さんのよさもわからなかった。ここからどう愛情がわいてくるか想像がつかないので、続きもそんなにはきにならない・・・。もう少し無料で読ませてほしいです。
by やゆよわい-
どわな話だろうと思って読み始めました。どんどん気になり始めて無料分をすぐに読み終えてしまいました。続きが気になります。
by さくらそう☆-
まだまだ
まだまだ無料分しか読んでいないので、まだまだ主人公の良さが分かりません。ただレビュー高評価が多いので、もう少し読んでみようかな。迷い中です。
by ゆらにゃ-
読み始めです。絵は劇画みたいで面白いですが、ありがちなストーリーです。これからどんな展開になっていくのかもう少し読み進めてみたいと思います。
by ヒロイリ-
何となく面白そうで読み始めましたが、続きが気になって課金して読んでしまいました(^_^;)
2人の今後がとても気になります!by かおまる☆-
政略結婚
会ったこともない人といきなり結婚しろと言われてもね、でもこれもいわゆる政略結婚的なものだよね。
でもまぁいずれゾッコンになるんだろうけど、そうなるのが今から楽しみだね。by Riechoko-