- 1~12話無料(2026/09/13 10:00まで)
評価高いので読んでみました。なかなか進展せずもどかしいです。財閥の話は韓国系漫画では王道ですよね。世界観が華やかで好きなテーマです。
by るきみる-
何度もおすすめに出てきていましたが、タイトルに食指が動かずスルーしていました。久しぶりに上がってきたのでなんとなく読んでみたら面白くて課金して配信分は読みました。
韓国系漫画なんですね。食事のカトラリーが韓国でしたから。
ヒロインは日本漫画の影響が出てるけど、男主はザ韓国漫画のスタイルですね。鋭い目に体格のよい身体。
韓国漫画は平坦なストーリーで途中リタイアする事が多いけどこちらは面白いです。by まりほー-
花音の純粋さに、最初は違和感がありましたが、読み進めていくうちにハマってしまいました。しょうさんの気持ちの変化が楽しみです。
by パステルグリーン-
クエストなので無料分は読み終えました。
これからというところかな…
続きが気になりますが…
ボチボチかなby 傀儡-
絵はきれいで、好きです。ただ、みんな顔が、似ていて、区別しにくい。ストーリーは、少し色っぽい場面があるが、なかなか進まない気がします。
by ももみみちゃん-
1話が長くて、無料なのはありがたい~って最初はおもったんですが、 なんだか 内容なくないですか?あるのかもだけど、わたしには伝わってこないかも。
by Opportunity-
無料分読みました。サクサク読めて絵もキレイです!!相手のショウさんもカッコよくてヒロインと結婚して溺愛に変化していくのでしょうか?!続きが気になります。
by りりさん☆-
続き気になる
無料チャージで読んでます。
日本名だけど韓国の方が描いてるというのに納得。
感覚が若干違うんだけど、わかりやすいストーリーはストレスなく読めていいです。
課金はしないかもしれない。by なめこぬん-
今のところ、主役2人に好感が持てません。
一般的にですが、女性の22歳って、恋愛をするにも、結婚相手としてもそんなに幼くないと思います。この子の性格がよくわからないですね。
男の人も、人としてどうなんでしょう?
これから、優しい人になるのでしょうか?by な00-
読んだことを後悔した。翔はサイテーな男だし、かのんはガキだし。時々意味不明な絡みのシーンとかあるのがまたテンション下がる。プロポーズしたあとに好きな体位やシチュエーションを露骨に話し合う2人に度肝を抜かれたし、理解不能でキモい。
by おかだ ようこ-