ぐは!幼妻!
やだ!読んでて、キュンとしちゃう!
ヒロインがかわいいっ!
旦那さまは、序盤まだまだ石頭っぷりが炸裂しますが、徐々に溶かされるカンジがいい!
課金必須の作品です!by かわポン-
なんとなく読んでみたらめちゃくちゃ面白い。
無料がとなんともいいところで終わってしまい、これは課金コース。by たぴおかー-
気になる
初めて読ませていただきました。無料分一気に読みました!これからどうなっていくのか、つづきが気になります!
by あゆ20000-
ハマらない…
無料分まで読んだんですが…
好きになっていく様子もイマイチ説得力なくHシーンはポルノっぽくて…
とくかく全体的に全然ダメでした~。by ほっぴーちゃん-
タイトルがいい
これだけの画力と立場とシチュで読ませられると、先のワクワクが止まりません!!幼い妻←男側、どう攻略するんだろ?と思いつつ、社会的脳筋で、のし上がってきたハイスペイケメンは、可憐で純粋で、花開く前の優しくも引き寄せられる自分だけが好きな香りにメロメロギュイン=みんな大好きで憧れる大好物なヤツ。無敵な画力が凄かったです!!
by 縦読みこのみ-
少しずつ変わっていける感じがあります。お話を読んでいろいろ考えさせてもらえる感じが良いのではないかと思います。
by おかえりんご-
誰にも何ひとつ。
抜群に美しい絵は素直に凄いと思うけど、登場人物の誰1人にも共感出来ないわー。まずヒロインが何故この冷たいヒーローとの結婚に前向きなのかがさっぱり。ヒーローが聞いて回答する場面もあったが聞いてもさっぱり??ヒロインには優しいじいさんもすぐ怒鳴るし横暴だし老害って言われるタイプの典型。
by なつとむぎ-
続きが買いたくなる、、、
絵もきれいで、どんどん読み進めてしまいました、、、すごくいいところで無料話数になってしまいもどかしい、、、続き買いましょうかね
by ruton-
正反対の2人が惹かれ合うのが面白い
絵がとにかく綺麗!
違った環境で生きてきた正反対の2人がどんどん惹かれ合っていくのを見るのが面白いです!by もふもふりん、-
16話まで無料で読ませていただきました。韓国漫画のありきたりな設定ですが、17話から面白くなりそうなので課金しようかなと思います。早く彼が甘々になるところがみたいです。
by ダメ恋はまる-