題名気になる
以前から気になっていたんです
この題名でどんなお話なんだろうな〜
で、今ようやく読み始めたら…なるほどね~
イケメンだけど性格に難ありの夫と普通の若い女の子の妻のお話
けど…何故がハマるストーリーなんだよな?by アキしゃん-
はまる
人間が変わるほどの愛の大きさが描かれています。おじいさんの存在もいいアクセントになり物語が進んでいき、すっかりハマりました。
by てんきゅうpo-
続きが気になる
なんとなく読み始めたけど、面白いです!
簡単に年下女子に靡かない副社長もいい。
けど徐々にいい感じになっていく2人。
続きが気になるので課金するか迷います^^by ごましお888-
すてき!
女性にとっては憧れの設定ですが、御曹司がなかなか心を開いてくれない‥。花音の朗らかさや優しさが、伝わるとイイな!
by かおり0811-
心情の移り変わりが楽しみ
何に対しても感情を持たない男性が純粋で優しくて芯の強い女性との日常を過ごすことで変化していく心情や表情にハラハラしたりキュンとする場面があったりとハマってきました!
翔さんが花音ちゃんに激甘になるところまで早く辿り着きたいー♡by ぷぅーこ-
絵が綺麗
無料分まで読んで終わろうと思っていたのに、そこで終わることができず、結局全話購入していました。絵も綺麗で、主人公の2人ががどう変わって行くのかにとても興味が湧きました。早く次が読みたいです。
by じゃろう-
プリティーウーマンみたい
境遇の違う2人が半ば強引に結婚させられて始まる色々な変化がとても楽しみです
大事なものが何か見つかるといいですby きいろそう-
こんな女性がいるのだろうか
「大和なでしこ」という言葉が当てはまりそうな可憐で優しい女性。しかしうちには強い想いを秘めていそうな女性。
今後の展開が気になる。by ゴージャス姫-
めちゃくちゃ面白い!そして絵が綺麗!ラブシーンなんて最高にいいです。翔さんがどんどん変わっていく様がとても面白い。
by ゆちゃた-
絵が女性漫画というよりも青年漫画のようなのでどうかなぁと思っていましたが、ストーリーに引き込まれてあっという間に課金して読み進めてしまいました。
もう両想いになったの!?という急な展開もなく、丁寧に心情の変化が描かれているし、1話のボリュームも読みごたえがあって満足度の高い作品だと思います。by ヤンジャ-