- 女性漫画週間6位
毎週金曜0時更新!
めちゃでしか読めない最新話を、どうぞお見逃しなく!
お勧め
女性を愛せない男性主人公が、祖父の進める結婚相手を受け入れず冷たくします。ヒロインは純真無垢でそんな男性の心をほぐしていき、ついに結婚し夫婦となります。以外にヤキモチ焼きな男性は、ヒロインの男友達に嫉妬してしまい、かわいい一面もあります。男性の元セフレがあきらめきれずいろいろ仕掛けてきますが、それさえも二人の仲を深める燃料?担っていて面白いです。とても好きな作品です。
by 朱鷺色-
一気読み
全くして正反対の二人の関係性が時を重ねる中、変化していく流れが知りたく止まりませんでした。とにかく面白い!
by のほほんまつり-
無料で読んでます。
絵が綺麗です。
翔さんの態度があまりにも素っ気なくて、冷たい人。
ヒロインのかのんちゃんがかわいそうになる。
今後、翔さんがかのんちゃんに対してどう変わっていくのか?
最後まで読んでいきたいと思います。by wakan-
完結待ち
なんとなく読み始めたらどハマりして最新話まで購入してしまった。
いつも続きが気になるからはやく完結してほしい。笑by muchiko-mame-
とんでもない人だらけ
このお爺さんもどうかと思うけど、この孫もね、だいぶ失礼な人ですね。花音ちゃんはどう切り抜けるのか…御曹司で頭のキレる人とうまくやるのって大変そう…頑張れ〜!
by マリーエリー-
旦那さまが、花音さんに心許されていく様子が心地よい。ちょいと、描写が大人な場面が多いけど、お互いを思いやる気持ちがよくわかる
by りぃりぃ♪-
絵が綺麗です
シンデレラ物語な感じで、最初は形だけの結婚がお互い惹かれていき、読み進めるとついつい次が気になってしまいます。
花音のような素直な気持ちを持ち続けたいですby ぷぅ19-
はまりますね
無料分が多かったので読んでみたら、はまりますねw
翔の気持ちが少しずつ花音に溶けていくのがわかります
微妙な絵の感じがいいですね、キュンキュンです
このおかげでついつい課金・・・楽しみですby めちゃ滅茶-
最初は花音ちゃんに冷たくて寄せつけない感じだったのに、いつの間にかベタ惚れじゃん。嫉妬までして。絵がとても綺麗で素敵です。
by 神の手もつ子-
一気に…
無料分一気に読みました。
絵のタッチもすごく素敵だし幼い妻可愛すぎるし翔さんもイケメン…!!
そしてドSけあってたまりません!!
徐々に心を開いていく姿…みててキュンキュン。
今後どうなるのかすごく気になります!!by びーくん-