何だかはまるかも
「アウトオブ眼中だったはずなのに!いつの間にか、ハマってしまう」予感を感じて、ついつい読み進めてしまいました。
by りくがめさん-
いい!
最初は冷たく花音に興味がなかった翔さんの変化がキュンキュンします!溺愛っぷりに思わずニヤけてしまいます!
by あしかさ-
どんなストーリー?!
幼い?妻?
どんなストーリー?!かなと思い読み進めるうちに、次話が気になってしまいはまってしまいました。
政略結婚?!はじめは、冷ややかな関係がだんだん、二人の関係が愛にかわっていく。おじいさまの孫や二人に対する愛情が、周りの人や二人にも伝わりおじいさまの凄さが、お金儲けや仕事だけではないとわかったのかなと思います。
どんな事も、中心に愛があるか大切ですね。by らLaLa-
^ ^
絵が素敵で読んでみたくなりました!
韓国ドラマみたいで、絶対ハマるやつです!
無料話までよみます^ ^by kth⭐︎-
ひとコマひとコマ綺麗です❤
他人と自分の心に疎いハイスペックな彼と、愛情深いけど自分の心には疎い彼女の年の差婚。ちょっとずつ縮まっていく距離に、読んでるこっちがうれしくなっちゃう2人の関係。色合いも線も綺麗で、ひとコマひとコマ堪能しながら見ています💖
by SHV43-
どんどん惹かれる
かのんに知らないうちに惹かれていく様子が素敵です。そして絵がきれいです。やっぱりハッピーエンドになってほしいなって、とても思います。
by ともたーん、あそぼ。-
ハマりそうです
冷たい男がどう変わっていくのか楽しみです。花音ちゃんも,よくわからない子ですが、どんな事情があるのでしょうか。本当に溺愛されるのかな。
by ミシガン-
絵が美しくて、とっても官能的です♡
花音はまだ何も染まってない純真無垢な女性で、すごく魅力的です。
これは翔じゃなくてもハマるな〜。これから色気も出てきてモテて大変でしょうね♡
初めは全て事務的で威圧感があった翔が、どんどん変わっていくのが楽しいです!by 3人娘-
一気に無料分を超えて課金しちゃいました。2人のひかれていく過程が、決定的な出来事とかはないのですが、一緒にいるうちに、だんだん当たり前に、そして何処となくぎこちなですが、良い感じに心を通わせている所がいいですね。
嫉妬など、妻にゾッコンになっている所がたまらないです。by kawaii-
恋
恋を知らないのか愛を知らないのか、多分彼女の性格や仕草に好かれて恋をして行きそうな感じがして次を読みたくなる
by ナミサト-