キュンキュンが止まりません!
まず絵がキレイで、主人公もヒロインも美しい。。。それだけで、見てて幸せな気分になれます!
気持ちが通じ合ってからは一気に男性側の好き度が増しすぎててビックリな感じもしましたが、女なら、あんな風に単純に愛されたい…ただただそれだけです!笑by はのはの、-
キュンキュン
花音は可愛すぎるし、翔はイケメン過ぎる!
この2人の今後が楽しみすぎます、翔が花音を好きになっていくのが楽しみです。by yaya99-
きゅんきゅんする!
合理的で損得勘定で生きてきた翔が花音と出会って花音の優しさや家族を大切にする心に触れて、どんどん翔の気持ちが変化していくのがよくわかりました。今後が楽しみです!
by しーぼうしーぼう-
とにかく忙しそうな副社長、それでも会長の命令は絶対なんですね。何も告げられず、呼び出しだけで向かわなけばいけないなんて、イライラしますよ。
by Aゆかりん-
無料分まで
無料分まで読みました
まだたいして進展もなく
二人のこの先が気になるところだけど
課金するかどうかは悩み中by トネリコの葉っぱ-
一気見しました
絵が綺麗でお試しで読み始めましたが、内容に釘付けで止まらなくなり一気見しました。ヒロインにハマっていく様子が良くて、続きが待ち遠しいです。内容もハマりますし絵が綺麗でキュンキュンします。良い作品に出会えました。
by 9214-
絵のタッチがすき。
とてもみやすい。かわいいし、かっこいいー!
続きが早くみたいですー-
一気に読んでしまった
絵が美しいです。タイトルがどうなのかなとは思いますが、続きが気になり一気読みしてしまいました。ヒロインのことを好きだと自覚してからの2人の関係が甘々過ぎて、「なんだその変わり様は」ってツッコミたいくらい。それくらい恋に落ちる過程が細かく描かれていないような気はするけど、幸せならまぁいいか。笑。
by ぽんたママ-
なな
無料の分読ませて貰いましたが絵のタッチがとても綺麗でカラーなのがとても読みやすくて面白かったです。続きがとても気になりました。
by 無屋久さはりゃり-
韓国らしさ満載
イケメンだけど冷徹な財閥御曹司が
苦労して育った若くて可愛いヒロインに
少しずつひかれていくラブストーリー。
韓国漫画の王道中の王道ですが、
少々またこのバターン…かと思ったのですが
作画が他の作品よりも抜きん出ていて
美しいく、感情の起伏を
上手く表現されてるのでどんどん読み進められます。by ロビンローズ-