愛しかたがわからない?
頭脳明晰、仕事人間のビジネスライクなヒーローに結婚しろ!と、あてがわれた?彼女は、真逆な性格の女子‼️
ここから始まるラブは、どこにいくのかな?ハイスペックな彼が選ぶ?道は、、、
楽しみです。by ラブラブだいすき-
くぅ〜〜分かっていたストーリーなのに課金してハマってしまった!ポイントも高いのに!!!でも絵も綺麗で、人物がとてもいいっ!!まだまだ続きそうですが、読みます!
by シャカリキ7-
無料の試し読みだけですが
現時点では無料の試し読みだけですが、他の方がレビューしているのを見て、この先に翔さんのデレが待っているのかと思うと、課金したくなっています。笑
by めりぃめりぃ-
まだ読み始め
かのんちゃんがかわいくて、読み進めています。じーちゃんとの関係性も気になるけど、結婚する2人の展開が気になりすぎで課金しますよ!
by スズメくん-
いい
とりあえず無料分だけ読みました。絵も綺麗だし、レビューが高いのがわかるぐらいよかった。課金有りの作品です。
by cold-
良い良い
いいですねー!純粋なヒロインにどう惹かれていくのか…。たのしみー。これは先々キュンキュンするのかなと期待大。
by ゆー28-
韓国ドラマ!!って感じで私は、好きでした。
絵もきれいで見やすくて私好みでした!
続きが気になるので課金して読みます!by ディスクマン-
絵がキレイで無料だったので読み始めました。
なんの取り柄もないけど、可愛いし、副社長もだんだん気になり始めるんじゃないのかしら。by ぴろぴろぴーちゃん-
きれいだなと思って
きれいな絵だなぁと思って、タイトルも楽しそうだったので読んでみましたら、女の子の可愛らしさがどんどん出てきて、翔さんのちょっととした表情ににやっと読んでいます!
by minay-
この2人どうなるの?
愛し合う事を知らない2人がいくなり婚約、結婚なんてこの先どうなるんだろう。あまりにも野心家の彼は年下彼女の真っ直ぐな気持ちによって、今後どう変わっていくのか楽しみな作品だと思います。
by ピーチフラワー-