この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

【ネタバレあり】幼い妻のレビューと感想(34ページ目)

UP
  • タップ
  • スクロール
作家
配信話数
43話まで配信中

毎週金曜0時更新!

めちゃでしか読めない最新話を、どうぞお見逃しなく!

3.9 評価:3.9 1,430件
評価5 37% 532
評価4 32% 460
評価3 21% 306
評価2 6% 79
評価1 4% 53
331 - 340件目/全522件

予想外に良かった

ピックアップ的に出てきてチャージで読める分だけでも試しに…と思って読み始めました。初めは、よくある三角関係のドロドロした話かなとおもってたんですが、自分ファースト彼が少しずつ純粋な婚約者にほだされて行く感じが病みつきになり、気付けばチャージ待たずにポチポチしてました。
    婚約者の女の子は何か過去があり、時々断片的に解かれて行きこれも気になってます。第2シーズン待ちですが早く続きが読みたいです。
    カラーなのでイチャイチャが少し生々しいかな?エロ苦手な人は「ちょっと…」となるかもです。

年上の旦那様良い💕

最初は翔さんがツンツンして行け好かない男なんだけど、なんだかんだ花音のことが大好きになっていき本人も無自覚なデレが漏れ出るようになるあたりから色気とか熱視線とかヤバいです。めっちゃ好きかもと花音のようにキュンとしてしまいます。で花音もまためちゃくちゃ可愛くて😊 甘々な2人を楽しみたいです♪

無料のとこまで読みましたが絵柄がまず綺麗!!ハマりそうな予感がします。出てくる登場人物がみんな美男美女なので読んでて目の保養です。

可愛い

まっすぐでかわいい主人公、まだ序盤ですが、相手が相手なだけにこれからどうなっていくのか心配。あまりにも純粋無垢すぎて…。

by Blurb

どんな話かと思ったら…

幼い妻、というだけあって花音ちゃんは中身が幼い!でも、私も34なのに中身が花音ちゃんと変わらなくて、ただただ共感しかない。私がおかしなだけで、22で誰とも付き合ったことなければこんな風だろうなーっていうリアルさがありました。そして普通に可愛い。翔さん大事にしてあげて下され。

無料分まで読みました。
    ドロドロの韓国ドラマを見ているような作品です。
    ちょいちょい背景的な物が韓国?中国?な雰囲気なのに登場人物の名前が日本人なので少し違和感があります。笑
    無料分までだとヒーローはヒロインに対して何も恋愛感情は無くとても冷たいので、いつロックオンするか楽しみです!

美しい2人に 見惚れてしまう

なんと言っても 絵が美しい‼️
    キレキレ バリバリの 副社長 翔と
     純真無垢な 花音ちゃんの 電撃見合いから
    始まった。
    全部  翔のお爺ちゃんである会長が
    仕組んだのね。
     全然 その気のない 翔が花音ちゃんに
    惹かれて行様は 見ものです。
     そして 花音ちゃんが 大人の女性に変わって行くのかも見たいです。
     翔が どうやって 人間らしい男性
    なって行くのかも それは 花音ちゃんに
    かかってるよ。

読む手が止まらずエピソード1を読み終えてしました。
    経験豊富だけどまともな恋愛をしたことがないヒーローが、だんだんヒロインに夢中になる過程がニヤニヤします。お互い嫉妬するのも良いです。

レビューが高いだけあります!面白いし、絵がキレイで一気に吸い込まれていきます!!次の課金はこれにします笑

なんか

なんか好き
    なんだかんだで優しく対応していくんだろうなぁっていうのが楽しみ。人を思いやる気持ちを知って2人か関係が変化していくのを見守って行きたい。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー