【ネタバレあり】幼い妻のレビューと感想(33ページ目)
可愛い嫉妬ですね。
翔さんにとって今までにはない感情なのでしょう。じいさんが亡くなったら離婚と言っていましたがどうなるのでしょう?
わくわく止まりません。今後も楽しみです。by こぺんぎんたち-
花音ちゃんかわいい
まだ無料分だけでは背景がわかりませんが、とにかく花音ちゃんが可愛い。そしてセフ⚪︎な彼女も色々切ない。『ただの女になっちゃった』というセリフ、痺れました。
by ななつつまー-
絵は綺麗で読みましたが…
ヒロインは可愛くて健気で優しいですが、翔さんが好きになれない…私には、下ネタ、セクハラ、パワハラ親父に見えます…課金はしないかな…by リリアン.-
あざといと思われてるのか、相手も警戒してるけど、彼女は恐らく純粋で単純で、紹介に至ったのも愛を知るためってのは成る程だけど、彼女の気持ちはどうなのかな、これから幸せになっていくのかな。
by マンボ~-
ストーリーが進むにつれてどんどんはまっていきました。
主人公がかわいくて、ハッピーエンドが
見たいですby ベリーベリーハッピー-
1話目では考えられないくらい、翔さんが花音ちゃんの事を愛しているのにキュンとなりました。
冷たかった翔さんが最後あんなにデレデレになるなんて(///ω///)
花音ちゃんとおじいさんの過去が分からなかったとの、花音ちゃんのここの闇みたいな所がどこから来てるのかが、シーズンワンでは分からなかったのが、残念、
でも、絵も素敵でストーリーも最高でした。シーズン1が36話でおわりで、次のシーズンも楽しみです。by わがしラブママ-
謎!
初恋の孫をそのまで愛せるのか?氷のような冷徹な男が純真無垢な女性の登場で心変わりをされられるのだろうか?楽しみ!
by マダムパリ-
タイトル『幼い夫』でも、いいかも🤭w
ずーっと、気になってた作品‼️
ようやく読めました🤗✨
(私の記念すべき100話目のレビューでもあります♫)
この作品の1番の魅力は…何と言っても
男性主人公の"翔"でしょう😘❤️
最初は本当にムカつく男で、花音への酷い態度に
ものすごくイライラしますが…
花音に惹かれ出してからは、全くの別人のように
甘々な男性へと変化していきます💖
私的にはこの作品は、翔の男としての成長を見る
物語だと思っているので、タイトルを『幼い夫』に
変更してもいいんじゃないかと思った次第です🤭w
まぁ〜結婚してからの、2人のえっちシーンの
激しいことと言ったら…🫣💕
花音の体中に、翔の歯形がたくさん残ってるわ…
使用済みコン◯ームがゴミ箱に大量に入ってるわ…
本当にお盛んな2人が見れますよ😂ww
正直、2人の邪魔をするキャラクター(藤堂紗羅や
ディビッド)が、他の作品に比べて若干弱いかな〜
と思うのと…
翔や花音の過去が、あまり詳しく描かれてなかったので、★4にさせていただきました😔
きっとシーズン2で、色々な謎が判明することを
期待して、楽しみに待ってようと思います😉✨by しらたま♡くろぼう-
絵が綺麗です
祖父から命じられた結婚。
本気で人を愛したことがない翔とまだ幼さ残る心清らかな花音。まだ無料話しか読んでませんが、きっと翔は自分に足りない部分をもってる花音に惹かれていくんだろうなぁ。絵が綺麗です。by べにあずま-
俺様ですがまじ顔がイイ!
まだ10話までしか読んでいませんがこの俺様人でなしがかのんちゃんにどうひかれていくのか、のめり込んでどんなになってしまうのか楽しみで仕方ないです。セフレとのエッチシーンが多いのはいただけませんが、これからかのんちゃんとのラブラブに期待しています。翔さんがまあ男前!かのんちゃんも可愛いよ!絵が綺麗です。
by バームクーヘンりり-