【ネタバレあり】幼い妻のレビューと感想(3ページ目)
- 1~12話無料(2026/09/13 10:00まで)
女性に魅力なし
残念。じーさんなんであんなに推すかなー。したいことがないから言われるがまま結婚するって何?相手にそれいったら普通終わると思うけど?
by アクセルの友達-
古風なシンデレラストーリー
他人との交わりや心に欠陥を持つ冷徹な御曹司翔。
両親を早くに亡くし若くして苦労をしても心温かく優しい花音。
この二人を強引に結婚させたお祖父様。翔には人の心を花音には家族を与える形となったが、
そんな二人を手放しに見守ってくれない、簡単には上手くいかないのが他人からの醜い嫉妬。
まだ途中だけどこれからドロドロ、、、?
何にしても古風で我慢強い花音には幸せになって欲しい。by さぼりんりん-
リブが幸せになってくれてよかった(花音のこと)
こんなにピュアなリブが愛も恋も優しさも無頓着な翔とニコニコしていられるのがすごい。ピュアすぎる。
翔もこのピュアで無垢な姿に惚れて少しずつ歩み寄ってるし、どんどん読み進めてます!by AsaRe-
これから楽しみ
愛に興味がない副社長がこれから花音さんの優しさに触れて惹かれていく、という話ですね!これからどんなふうにハマっていくのか楽しみです!
by こりらっこぷー-
花音ちゃんはホントにピュアでキレイな心ですね。翔さんはちょっとロボットみたいでなんでも割り切って行動しているみたいな人が最初は大丈夫?って思ってましたが彼女の純粋さに翔さんも惹かれて行くさまがステキ💓
by 匿名蘭-
色々残念
名前も建物の感じも異国感ありありで色々ミックスされてるような。。
絵も角度とかによって全然違う人物にみえたり、コミカルに書く部分が通常の絵とあってなさすぎて、大事な部分が光ってたりと、、なんだか色々萎えてしまいます。by ぼんぼんぼり-
途中からとても良いです笑
途中までは花音の良さがいまひとつ分からず
そもそも翔さんの良さも分からず
なんとなく暇つぶしがてら読んでいましたが笑、
打ち解けあってくるあたりから感情が追いついてくるようになり
折々できゅんとするような場面も出てくるようになりました。
もうすこし入りがスムーズに共感できるといいかなぁとは思うのですが
この先も楽しみに読ませていただきたいなぁと思う作品です。by hongkong-
無料分だけ読みました。
全然続きが読みたいとは思わなかったですね。
花音もこんなクールで優しさのかけらもないような翔と結婚させられるけど、お互い好きになっていくのかなぁ?by なおなおなおP-
流行りの歳の差婚
おじい様の勧めで歳の離れた翔と結婚することになった花音。最初は全く乗り気ではなかった翔も純粋で芯の通ったカノンに惹かれて行き溺愛します。
読んでいて少しずつ距離を縮めて行く2人がほっこりしていて楽しいです。by リラウサ-
絵がキレイ
表紙の絵に心をもってかれ…読み始めました。
男の人が、筋肉ムキムキで、体のラインがキレイかなと、性格も気難しいのか?と思ったが、ハッキリ言う性格なんですね。
女の人は、素直で可愛い感じ。
でも、淡々としていて、エロもあり、絵がキレイなのに勿体ない感じがしました。by AS-