【ネタバレあり】幼い妻のレビューと感想(3ページ目)
毎週金曜日更新!
- 1~12話無料(2026/04/29 12:00まで)
花音がうざい時もあるけど
メンヘラ花音がうざい時もあるけど、翔さんがかっこいいのでなんでもいいです!!!鍛え上げられた身体に溺愛、、たまりません?
by 南海北斗-
にやにや
絵がきれいで主人公がストレートに歩み寄ってくるところがニヤニヤが止まりません。
絵が全体的に淡いかんじのデザインなのもよいです。by みろりんとくとく-
自分勝手な俺様の男が婚約者によって少しずつ変わっていく様子が読んでいてワクワクする。これからどう展開していくのかとても楽しみ。
by 猫の福耳ちゃん-
あまり魅力を感じなかった
主人公にもその相手にも
成人してるならそのお爺さんにこだわる必要もないと思うし結婚しないなら遺産をくれるって言ってるならわざわざこんなノンデリと結婚する必要もないのでは?
メリットが無さすぎる
お金持ちの男と何も持たない女の子のシンデレラストーリーって事なんだろうけど何かが違うんだよね
そもそもこの子お爺さんにつきっきりで仕事もせずお金どうしてるの?by ちゅるるてゃん-
遺産相続で一族が争っているシーンや、おじいさまを看病するシーンなどが延々と続いたりして、気が滅入ってしまいそうでした。主人公の表情や仕草がもう少し丁寧に描いてあると、いいなと思いました。
by 朝顔小町-
最初は良かったんだけどなぁ
段々思った感じと違くなってきたような
なんで逃げたの?不幸にするから?
想ってくれてる人がいるのになぜ?
でもそれしかなかったんだろうな
続きを読むかは検討しますby けしゅ-
ヒロインが自分のことを「癒し系女子」と。
ないわ〜と思った。
また、長所はあなたより若いことと答えたら、男性が「俺の負けだな」と。
さらにないわ〜!
どこにも感情移入できない。by drh-
絵がとっても美しい。花音が触ると壊れそうで、つかもうとしてもひらひら舞う花畑の蝶のようだという例えがとても頷ける。ただ、しょうさんの性欲についてこれる花音も本当に体力があるな〜
by かおちゃんねる-
レビューが高くた読みましたが、どこにときめいてるのか夢を見た後に微妙に優しくしてみたりなんかイマイチよく分からないし、、、
by 匿名希望ちゃんたま-
綺麗なふたり
歳の差なんて関係ない。花音さんは可愛くて、優しくて、癒されるそんな人間味のある女性。そんな7歳年下の花音さんと結婚をするように言われる翔さん。
本当の恋愛に興味がないうえ、人間的な感性が乏しい。
そんな2人がどんなふうに展開していくのか気になります。by Orange⭐︎-