【ネタバレあり】幼い妻のレビューと感想(3ページ目)

- 女性漫画週間78位
2025/04/28 10:00まで 本作品の 1~ 8話を無料配信!
- 34話まで配信中(61pt / 話)
NEWこんな冷たい男のどこがいいんだろう?とは思うが、何にもない普通の若いだけの女にのめり込んでいくのてあれば、見てみたいとおもってしまいました。
えがリアルすぎるくらいリアルで好みはわかれるかも。by gjmgjmad-
NEW真実の愛を知ってほしい
祖父に強制的に結婚相手をつきつけられ、しかも22歳という若い女性。初めは興味もなかったが初な女性に徐々にひかれていく姿に気になってます。
by わひわひわひな-
NEW会社の会長からの命令で結婚させられるエリート会社員。今の時代に珍しすぎる展開。あり得ない内容ですけど、つい読んじゃう!
by もももももんがだよん-
NEWこの2人、心が通じあえる?
人を愛した事が無い氷のような心で、この先、どういう展開になるんだろう?
まだ、拠り所の会長が生きているからいいけど、亡くなった後の事を考えると、かのんは結婚なんかしたく無いだろうなぁ
もう少し読み続けたい気が…by セブチらぶ-
NEWフルカラーで絵がとてもきれいです。
最初は冷たかった御曹司が花音に惹かれていき、最後はデレデレになるのでしょう。
これから課金して読んでいきます。
ただ、結婚を決める前に御曹司が花音に対してあまりにもきつい態度を取るのは読んでいて辛かった。
あそこまでひどいこと言われて、他の女性の影もあるのに花音はどうして彼のことを嫌がらなかったのか?
そこがちょっと不思議です。by らるるーしゅ-
NEWドラマみたい
絵が綺麗で男女共にドラマを観ているようです
話の展開は良くある感じですけど 早く夢中になって欲しいですby 案外-
NEW一気に
無料の部分では、まだ、全然心動かされず、人間らしさのない翔が、花音への愛でどのように変わっていくのか楽しみです!
by 匿名希望05231015-
NEW無料なので読んでみたらハマってしまいました。このまま溺愛するのを見届けたいので購入して読む事にします。
by ねずお-
NEW応援したいですね👍
ヒロインの天涯孤独を埋めてくれる祖母の想い人(お爺様)の病の話から涙が出て止まらず読み進めました。無料分まで読みましたが、彼(お孫さん)が彼女を大切にしてくれるようなお話になるとは、思いますが幸せになってほしいですね😊
おそらく波瀾万丈の内容が待っているのだと思いますが応援しながら読みたいですね🎶by yーちゃん-
NEW絵が綺麗
無料分読みました。
絵が綺麗で花音ちゃんがかわいいです。
翔も花音ちゃんのこと好きになっていくのかな…
続きが気になります。by 匿名希望-