ピュアな作品
無料分だけ読みました。主人公の心の変化が少しづつ現れ、今後の展開がとても気になります。私好みの心が洗われるピュアな作品の予感がします、
by By匿名希望-
なんか
好き♡冷めてる男に純情無垢な女の子、なんだかありきたりな気もするんですが胸キュンしちゃうんですよ〜♡なんだかんだ王道が好きなのか笑
by サユキン-
恋愛に純粋でピュアな若い女性と経験豊富は打算で動いている男性の始まりは恋愛感情のない関係から徐々に惹かれていく感じにじれったさも感じるけれども先が気になります。
by fya-
絵が好き
なんだか大人の内容ですが、とにかく美男美女で素敵です。お話自体は現実離れしてますが、読み進めてしまいました。
by サモアサモア-
翔の女を必要な時に必要な分だけ摂取すれば良いみたいな動画的な考え方、思い入れとかしない距離感が頂かないなぁと思っていましたが、花音のおかげが少しずつ人間味のある付き合いに変わっていって、おじいさまナイスアシストすぎました。笑
足りないものを補い合ってって、、、足りなすぎだろ最初!!ドライすぎて可哀想になったよ!!これからどんな風に更生するのか楽しみです!by SNUN-
王道系の話ですが、日本情緒みたいなのがあまりなかったので、気になり、読みました。
日本情緒なしでも、楽しめました。by ミルクチョコレート111-
幼いって何歳までを言う?
最初は押し付けられた感Maxの翔だったのに、いつしか気になる存在になりあっという間に沼ってしまった
ヒロインもそのへんの同じ年代の女性とはひと味違っていて、何となく惹かれる雰囲気あるのが好きです
何より今これが流行してるからとすぐに流されない(と思う)ところがいいです
思っていることをはっきり言えるとこも良きかな
ちょっと(いや、だいぶ)癖のある2人が山あり谷ありを乗り越えながら精神的に成長して深みのある夫婦になっていくのを見守っていきたいです-
謎がまだありますが、それでもなかなか面白そうな始まりだったので、できるだけ読み進めたいと思います。無料分で謎がとけるのでしょうか?楽しみです。
by うまねこ-
人物画が線画ではなく、人らしい肉質と暖かみが感じられ、ストーリー全体に、深みと豊かさを醸し出しています。
ギスギスしてない絵と奥行き感が、見易さを、入りやすさを作っている様ですね。
話は…好き嫌いがあると思いますが( ̄ー+ ̄)
続けて読んだら?愉しいはず、是非お試しを✨by イカ焼き-
少しずつ
不器用な恋愛初心者がなかなか奥さんを好きだと認めず焦ったいけど、徐々にハマってムキになっていくのが、こちらもハマっちゃいました^_^
by miisaK-