2025/06/11 12:00まで 本作品の 1~ 8話を無料配信!
- 36話まで配信中(61pt / 話)
2025年5月9日0時更新、36話にてシーズン1完結になります。
シーズン2連載開始予定は2025年8月頃となります。お楽しみに!
たまたま無料で読んでみたらカラーでステキな絵のタッチで、次の話が気になって無料を読み終えたら高かったけど、買ってよんでしまいました。
優しい旦那さんになっていって、キュンキュンしますby はちみつチャンス-
政略結婚から始まる年の差婚。
冷徹な男で名誉・会社のことしか頭にない男が
毛嫌いしていた若いだけの女、花音ちゃんを全否定していたが惹かれ始めていく。by ニャンコ4-
おじいさんの言うとおり、かけるさんがかのんにどっぷり惚れ込む様子が見られるのでしょうか?これは期待していいのですよね。面白い展開になりそう、、!
by りりりりりーんん-
絵が綺麗
フルカラーで絵が綺麗で美男美女。だんだんとお互いに惹かれ合っていく過程が素敵。面白いし、続きが気になる。
by ごろにゃんぱんち-
絵が美しい。最初こんな幼い女ーって感じなのにだんだん
ちゃんと気になり出してる。
ここから持って加速するのかなby ちゃちゃちゃむ-
今後の展開に期待
おじいちゃんの策略通りに進むのか?
愛を知らないスパダリ候補と
性格はとっても良い?主人公が
今後もうちょっと魅力的になってきたら
読み続けたいかも?by 通りすがってみました-
面白
絵が好きで見だしたのに気づいたら次々に読んでました!ふたりがこれからどうなるのかワクワクしながらみたいと思います。
by なつろん-
ラブラブ
仕事しか興味のないショウさんがどんどんヒロインに惹かれていくのが読んでいて心地よいです。幼い妻って題名だけどすごく色気もありしっかりしたヒロインで共感です!
カラーで絵が綺麗で惹かれます!by まんがすき子-
どんどん
惹かれあっていくのは時間の問題ですね。カノンちゃんの魅力が徐々にじわじわと進んでいる。相思相愛が待ち遠しい。
by ことば-
絵が綺麗!
韓国系の漫画はとても絵が綺麗で。でも体の描き方が妙にリアルで強調されててちょっと引きます…ストーリーは意外と純愛モノっぽくてギャップが面白いです。
by けゆぞう-