【ネタバレあり】幼い妻のレビューと感想(21ページ目)
無料分まで
無料分まで読みました。
つい続きを購入したくなりました。
きっと翔さんは夢中になっちゃうんだろうな…
一つ気になったのはせっかくの婚約指輪があるシーンで指がうつったさいにピンキーリングになっておりました。by みみもふ-
タイトルが…
これで、幼いと言われちゃうのかなぁ?とは思いますが、まっすぐな愛情を向けられたことのない男性が、婚約者のストレートな愛情に満たされていく感じがとても微笑ましくて。先が気になりついついポチポチと課金してしまいます。
by モチャこ-
最初とは差がありすぎ
祖父が連れて来た、嫁候補の花音。
年が離れすぎているし、子供だな。と、思っていた翔さん。まんまと思い通りに、花音に夢中になって行くとこ!いい!
翔さんの筋肉カッコいいし、花音もだんだん色気増し増し!
課金して読んでます!by オズの国-
一位なだけある
単に素朴な女の子と俺様ザイバツ跡取り息子との政略結婚ストーリーかと思いきや、絵もストーリーもかなり丁寧で、心からこの二人には幸せになってほしいと願うまでに。二人の絡みはかなりリアルで濃いめですが、途中からスポーツに見えてくるかもw でも、きちんと夫婦なんだから全然問題ない、けどリアルw
by ホイップル-
すごくとっつきにくく性格に問題ありの彼が、とても可愛い彼女によってどのように変わっていくのかがとても楽しみです♪
by ダント-
どんどん翔の心が溶けていくのにきゅん
愛なんてどーでもいい系仕事人間利害人間の翔が、花音のペースにどんどんのまれていって柔らかくなっていくのがきゅんきゅんする。ってかおじいさん、お父さんも愛情ある方なのになぜ翔はここまで硬く育ったんだ??適度にエロもあって満足度高い。
by ちぎみゆだい-
アメリカ育ちでこれはないんじゃ•••?
顔も見ずに結婚したという昔ならいざ知らず
今の世で、おじいさんがこんなに一方的に
結婚決めるってあり得なくない?
話の筋として、翔も花音を通して
人との繋がりとか、人生で大切なことを学び、
花音に惹かれて行くんだろうけど。
それにしても、シアトルで育ったんなら、
こんな丸々日本人な考え方はできないと
思うけど・・by akobkk-
めちゃピュア
いやー最近よくなんかのそういう行為ってすごいなんかセフレっぽいことがあるんだけどこれはピュアすぎる、これをかわいい純潔恋愛と呼ぶのです!
by まちゃらて-
いろいろな事が、とても気になる展開です!若奥さんへの副社長の気持ちもどぅなっていくのか⁉︎お互い素直に素敵な恋愛につながっていくと良いです!
by Mii-
なんだかハマってしまった予感
なんと傲慢な翔さん。なんだけど、花音のペースにじつは巻き込まれていってる感じですよね。いやはや癒し系のパワーというか破壊力ばつぐんですね。どんどんストーリーの展開にハマってきています
by さやめめ-