【ネタバレあり】幼い妻のレビューと感想(20ページ目)
最初はどうなるかと思ったけど、ハラハラドキドキで楽しみながら見ています
課金するか迷いながらで続きが楽しみですby あっぱーぱ-
翔がはじめは花音に対してあたりがキツかったのに、少しづつ心を許していくのがたまらないです♡
花音みたいなこが翔には必要とおじいさんもわかっていたんですね!
シーズン2も始まったのでこれから楽しみです!by mmnnmmiiaaii-
政略結婚
名家の跡目に課せられたの当主からの政略結婚、それも幼い娘。当主の初恋の孫だと、自分に自信があり無駄な事が嫌いな跡目は納得できない。
by はちみつロール-
絵がきれい
花音さんが綺麗すぎます
心を持たない翔が花音に惹かれて行く姿が見ていて微笑ましいです
それにしてもじいさんがいい仕事しすぎ!by しょくぱんまん様-
よかったね
はじめご酷すぎたので、これからめちゃくちゃ
溺愛が始まるのかなー。めいっぱい大事にして
もっとラブラブになるのかな。by ララくん-
絵が綺麗ですね!主人公はめちゃくちゃ清楚系で奥ゆかしいのに、翔さんの発言がかなりストレートで。そういう大人の展開になっていく想像がつきません。つづきが気になります!
by ぺちゃんこあら-
無料分まで
無料分まで読みました。
つい続きを購入したくなりました。
きっと翔さんは夢中になっちゃうんだろうな…
一つ気になったのはせっかくの婚約指輪があるシーンで指がうつったさいにピンキーリングになっておりました。by みみもふ-
タイトルが…
これで、幼いと言われちゃうのかなぁ?とは思いますが、まっすぐな愛情を向けられたことのない男性が、婚約者のストレートな愛情に満たされていく感じがとても微笑ましくて。先が気になりついついポチポチと課金してしまいます。
by モチャこ-
最初とは差がありすぎ
祖父が連れて来た、嫁候補の花音。
年が離れすぎているし、子供だな。と、思っていた翔さん。まんまと思い通りに、花音に夢中になって行くとこ!いい!
翔さんの筋肉カッコいいし、花音もだんだん色気増し増し!
課金して読んでます!by オズの国-
一位なだけある
単に素朴な女の子と俺様ザイバツ跡取り息子との政略結婚ストーリーかと思いきや、絵もストーリーもかなり丁寧で、心からこの二人には幸せになってほしいと願うまでに。二人の絡みはかなりリアルで濃いめですが、途中からスポーツに見えてくるかもw でも、きちんと夫婦なんだから全然問題ない、けどリアルw
by ホイップル-