毎週金曜日更新!
- 1~12話無料(2026/04/29 12:00まで)
NEWよき
確かに主人公22歳だと結婚にはまだ早いという意見もあるかもしれませんが、これはこれで良きと。元カノ?さんがちょっとしつこい事になりそうだなぁ・・・と心配要素もありつつ、どんな展開でどうお互いに好きになっていくのか、ドキドキしてしまいました。まだ無料分も途中ですが、続きを読んでいきたいと思っています。
by ニコ・ホワイト-
NEW好き
年上のハイスペが初心な女性に振り回される。単純に好みの話です。女性を自分色に染めるのではなく男性が女性によって変わるのが大好物なのです
by 八幡宮-
ハマる前に
これから男性の心に動きが見えて楽しくなってくるんだろうなーというのは分かるんですが、まだまだ話が始まる前に無料分が終わってしまったと言う感じです。ハマる前に終わったので進みたい!という衝動はなく‥
絵はフルカラー綺麗なのですが、サクサク感はないです。by はにりHR-
22歳を果たして幼い妻と呼ぶかは人それぞれだとして、この翔がどんどん年下妻に溺れていく様子は見てみたいので、少しずつ読み進めてみようと思います
by タライクラタマ-
絵がきれいで見やすいです。
課金確定です。まだ読み始めたばかりですが二人がどのように進展していくか楽しみです。by ぶじば-
これはレディコミですか?
無料分だけ読みましたがこの先翔と花音の生々しいシーンだらけになりそうな予感がします。
ポイント使ってまで読まないかなby パク子-
まずイラストがとてもきれいなので、読んでいて目の保養になります。ストーリーもテンポよく進んでいく感じなのでどんどん読んでいけます。お互いの心情も垣間見れてドキドキしながら読んでます。
by sa-ちゃん-
面白いです!冷徹だった翔が、どんどん花音に惹かれていくストーリーがいい。絵もキレイです。続きが気になります。
by あやかりしはな-
ニヤけちゃう!
読めば読むほどキュンキュンしてワクワク,ドキドキして早く新話を読みたくてついつい課金してしまうぐらい最高のお話です。
by のこのこまるまる-
カラーだけど
カラーだけど、絵もきれいだけど、、かなりハードモードな内容です?!島耕作的な要素もあり。甘々が苦手な人にはいいかも。
by 初老めし-