- 女性漫画週間78位
2025/04/28 10:00まで 本作品の 1~ 8話を無料配信!
- 33話まで配信中(61pt / 話)
NEWレビューも高いし読んでみたらおもしろかった
無料がもう少しあれば読みたかったなぁー
おすすめ恋愛マンガです!by ナルメッツ-
NEW気になります
まず絵がきれいです。ありがちな設定ですが、なんとも気になります。
ポイント不足で全部読めないとき、レビューを見ながらところどころ読んだりするのですが、28話に期待!by サザエさ〜ん-
NEW花音ちゃん
花音ちゃん かわいい
いい結婚になるといいんだけど
辛い思いをしないように
おじいちゃんが、決めた結婚by Yん-
NEW絵がキレイ
絵がきれいです。花音ちゃんが幸せになってほしいなぁと思いました。幸せなお話になっていくことを期待してよんでいきたいです。
by カシスジュース-
NEW絵がきれいなので読んでみました
ストーリー展開が 韓国ドラマそのもののようで
TVドラマの漫画版のようです
なんとなく先が読めますので課金話でリタイアしますby はなばば-
NEWこれからに期待
絵が綺麗でサクサク読めます。設定はありがちですが、この2人がというか特に男性がどういうふうに花音に惹かれるのかが興味があります。無料分だけ読んだので、まだ二人の関係は進んでいませんが、課金も検討するくらいには面白いです。
by main10-
NEW冷血
どう育ったらこんなに冷たい人間になれるのだろう?仕事はできるが人間としては最低な人。
氷が溶ける日は来るのだろうか?by キュンキュンさん-
NEW一昔前のドラマっぽい
昼の連ドラとか2時間ドラマにありそうな雰囲気なんだけど、主役の二人がどうなっていくか気になって読んじゃう。想定外な展開が出てきたらもっと面白くなりそう。
by にゃあぽん-
NEWどわな話だろうと思って読み始めました。どんどん気になり始めて無料分をすぐに読み終えてしまいました。続きが気になります。
by さくらそう☆-
NEWまだまだ
まだまだ無料分しか読んでいないので、まだまだ主人公の良さが分かりません。ただレビュー高評価が多いので、もう少し読んでみようかな。迷い中です。
by ゆらにゃ-