- 女性漫画週間6位
毎週金曜0時更新!
めちゃでしか読めない最新話を、どうぞお見逃しなく!
NEW花音ちゃんが可愛いい
最初は花音に冷たい翔さんが、どんどん花音の魅力なや気付き花音に優しくなっていく展開がどんどん引き込まれてしまいます、花音ちゃんはとても素敵な女性の方だな、と女性の私も感じてしまいました、続きが気になり課金しました、
by マンガが面白い-
NEWどんどん読みたくなる
続きが気になってどんどん読みたくなります♡
by dmn1900-
NEW花音に惹かれていく兆しが
やり手でお金持ちのイケメンでセフレの相手もいる翔。愛を知らない冷たい人間だと祖父の評価だが、女として救われた翔の言葉。「結婚後、スキャンダルは困る」と花音に伝え、自分もセフレの相手と関係を解消した場面。ある意味誠意を感じた。年下の花音へ惹かれ始めている兆しに、結婚後の二人の生活に期待してしまう。
by reiちゃん-
NEW本当に面白い作品!
絵が綺麗で読み始めました。韓国ドラマを観ているような感じで、時間や事故は起こりますが、面白くて引き込まれていきます。
by 匿名希望で!-
分かち合う
どんどん分かりあって、近づいている気がします。翔さんは不器用で人との付き合いより自分で全てできた方が良いと思っている人ですね。
by わいY-
期待どおり
やはりおじいさんの言うとおり頑固な孫も、
素直で綺麗な人にだんだんと惹かれてしまいましたね。
無料分の終わりあたりからかなりエッチな場面も。by ocizksmoo-
幼い妻
どんどん美しくなっていく花音…
最初は絵がタイプで読み始めたけど、一瞬ではまってしまった!今後の展開が楽しみ!!by ゆーた号-
つんつんしながらもだんだんデレデレしてくる旦那様を早く見たくて課金しようか悩むくらいの話ではある。まぁ、よくある話だけどね
by mo_______-
きれい
絵がキレイで読みやすい
素直な性格で応援したくなる
二人のシーンはどきどきしながら読んでますby ブルかずえ-
いいかも〜
ちょっと大丈夫なの?と思ったんだけど、少しずつ変わってきてるよね。欠けてるものを補って、ちゃんとした一人前になれるんだよ!
by ひつじのやぎ-